обидно только что недавно купленные игры с казалось бы адовыми скидками, которые ещё не разу не запускал, теперь стоят ещё дешевле, те же нинокуни2 и монхан которые я купил пару недель назад за 1999, сейчас уже стоят по 1500, а играть в них я вообще хуй знает когда буду(если вообще буду
Почалося. Черня Пятница в сторах
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
самое время прикупить ларку и детройт.
обидно только что недавно купленные игры с казалось бы адовыми скидками, которые ещё не разу не запускал, теперь стоят ещё дешевле, те же нинокуни2 и монхан которые я купил пару недель назад за 1999, сейчас уже стоят по 1500, а играть в них я вообще хуй знает когда буду(если вообще буду
). Ща ларку за 2000 куплю, а к новому году ее уже за 1300 будут продавать 
Не покупай пока играть не соберешься, маркетологи свое дело знаютПолотенце писал(а): 18 ноя 2018, 00:34 купил пару недель назад за 1999, сейчас уже стоят по 1500, а играть в них я вообще хуй знает когда буду(если вообще буду
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 340 раз
- Лайкнули: 707 раз
- Награды: 3
Если не горит и хочется физ. копию, то дождись следующей недели.
Откуда инфа шо будут скидки на диски?Daggerfall писал(а): 18 ноя 2018, 00:53Если не горит и хочется физ. копию, то дождись следующей недели.![]()
взял бы тоже игорь на дисках, так как в падлу качать полдня да и цифру не очень люблю - Daggerfall
- Назад в текстолит

У меня есть засланный казачок среди дистрибьюторов.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5
Чет все, на что скидки , уже есть
Взял только Ведьмак 3 по третьему разу , на сей раз в ПСН
Поддержал братьев поляков как смог, пускай Киберпанк пилят годным.
Поддержал братьев поляков как смог, пускай Киберпанк пилят годным.Полотенце, Возьми лучше годовой плюс за 3,2к. По ним сейчас и игры более-менее раздавать стали под конец гена и скидоны неплохие добавляют к уже существующим порой.
А игори прикупишь в декабре-январе, когда будет 12 декабрьских предложений и Новогодняя распродажа.
А игори прикупишь в декабре-январе, когда будет 12 декабрьских предложений и Новогодняя распродажа.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3286 раз
- Лайкнули: 3665 раз
- Награды: 6
на сонидиски скидки подвезли
https://videoigr.net/index.php?actions=82
некоторые дешевле чем в псн. дискобоги опять вин
https://videoigr.net/index.php?actions=82
некоторые дешевле чем в псн. дискобоги опять вин
В Сторе в принципе такая жеDaggerfall писал(а): 19 ноя 2018, 01:17За 3.1к![]()
https://www.mvideo.ru/products/podpiska ... ka-6004613
https://store.playstation.com/ru-ru/pro ... ull%3Anull
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
Не покупай заранее че тыПолотенце писал(а): 18 ноя 2018, 00:34 самое время прикупить ларку и детройт.
обидно только что недавно купленные игры с казалось бы адовыми скидками, которые ещё не разу не запускал, теперь стоят ещё дешевле, те же нинокуни2 и монхан которые я купил пару недель назад за 1999, сейчас уже стоят по 1500, а играть в них я вообще хуй знает когда буду(если вообще буду). Ща ларку за 2000 куплю, а к новому году ее уже за 1300 будут продавать
![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
я один что ли ЗАРАБАТЫВАЮ деньги, а не печатаю? Лол, я понимаю, когда шальные деньги (чужой труд) в унитаз спускают, но свои
Осенью вообще нфига не надо брать. Вся юби, колда и еа параша будет на скидоне через пару месяцев с их релиза на праздники.

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5
Лол, поясню. Уменя такое редко(покупать несколько раз) , в ситуации с Ведьмаком так было - первый раз на старте на ПуКа в ГоГе, второй раз по скидону в Стиме. И вот сейчас взял в ПСН, ибо на ПеКа больше ничего не покупаю и не играю на нем, а Ведьмака 3 чет захотелось перепройти, да и в ДЛЦ не играл ещёMister Book писал(а): 19 ноя 2018, 10:20 я один что ли ЗАРАБАТЫВАЮ деньги, а не печатаю? Лол, я понимаю, когда шальные деньги (чужой труд) в унитаз спускают, но свои