Не бизнесмен.
Кошмар. Плаванием занимаешься?Mister Book писал(а): 16 ноя 2018, 21:13 гайморит, операцию делали, и надо будет потом ещё одну фигачить
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Не бизнесмен.
Кошмар. Плаванием занимаешься?Mister Book писал(а): 16 ноя 2018, 21:13 гайморит, операцию делали, и надо будет потом ещё одну фигачить

Проиграл со своей цитаты . Как будто Линк писалСколько бы осёл ни странствовал, скакуном он не вернётся. Сколько ты бы себе не внушал, что ты не пидор, ты все равно им останешься. И не надо переводить стрелки на меня...

Варио, можно как нибудь джойконам разные профили выбрать?как на пс3, пс4. Профили у меня есть,но они не привязываются к джоцконамwario писал(а): 17 ноя 2018, 09:23Проиграл со своей цитаты . Как будто Линк писалСколько бы осёл ни странствовал, скакуном он не вернётся. Сколько ты бы себе не внушал, что ты не пидор, ты все равно им останешься. И не надо переводить стрелки на меня...![]()

У тебя две пары джойконов ?

По - хорошему все норм должно быть , странно .
За это на MFB не наказывают.
Выздоравливай.

viewtopic.php?p=3557242#p3557242Yamaoka писал(а): 12 июн 2017, 23:23 ну... Я уже начал просыпаться по ночам от желания кого-нибудь выебать и Хз, что с этим делать. Пока что нашел только один выход- драть Дуню Кулакову

Возможно вам стоит списаться и договориться о встрече, если ты думаешь о нем в качалке, а у него такая дилемма.Muammar писал(а): 19 ноя 2018, 21:37 Добавьте вот этуviewtopic.php?p=3557242#p3557242Yamaoka писал(а): 12 июн 2017, 23:23 ну... Я уже начал просыпаться по ночам от желания кого-нибудь выебать и Хз, что с этим делать. Пока что нашел только один выход- драть Дуню Кулакову
![]()
![]()
![]()
Что-то вспомнил сегодня после качалки про Ямаоку и почему-то именно эта фраза его

Объективнота писал(а): 19 ноя 2018, 22:19Возможно вам стоит списаться и договориться о встрече, если ты думаешь о нем в качалке, а у него такая дилемма.Muammar писал(а): 19 ноя 2018, 21:37 Добавьте вот этуviewtopic.php?p=3557242#p3557242Yamaoka писал(а): 12 июн 2017, 23:23 ну... Я уже начал просыпаться по ночам от желания кого-нибудь выебать и Хз, что с этим делать. Пока что нашел только один выход- драть Дуню Кулакову
![]()
![]()
![]()
Что-то вспомнил сегодня после качалки про Ямаоку и почему-то именно эта фраза его![]()