такими темпами тебя шедевр заебет быстрее
Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
не забросил, прост у меня + 20 числа заканчивается, хотел успеть буллетшторм пройти, но чет уже и не хочу в него играть, рдр2 манит назад, сегодня если не заебанный прийду, то буду опять в рдр2
плюс недавно отдавали за 3к на год, надо было брать, всё равно там дают кучу игр, которые ты просто так скупаешьПолотенце писал(а): 13 дек 2018, 17:15не забросил, прост у меня + 20 числа заканчивается, хотел успеть буллетшторм пройти, но чет уже и не хочу в него играть, рдр2 манит назад, сегодня если не заебанный прийду, то буду опять в рдр2
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
За ночь прошел ее на нормале, средний шутер это часов 10 хотя бы.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ну что то не помню, что бы так быстро прошел ее на реализе, точно намного больше времени ушло тогда.Shagohod писал(а): 13 дек 2018, 21:02За ночь прошел ее на нормале, средний шутер это часов 10 хотя бы.
да он заебывает жутко уже к середине, играл в каждую часть, но не осилил ни первую, ни вторую... а в третьей уже забил на побочки и пошел по сюжету тупо.
С какой целью ты её перепроходишь?

прост, я многие игры перепрохожу по 2-3 раза
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
Super Smash Bros. третья игра на нинтендо параше (Зельда, МК8) которая заебись смотрится и на телике, и в руках
Ну и так норм игра вроде, контента много
Ну и так норм игра вроде, контента много
Ебать, бротишка, у тебя печень не откажет после такого количества энергетиков?nserlamo писал(а): 14 дек 2018, 01:36 Взял 120 в вовке за 3 дня, вообще никуда не вставал и не выходил, только толкан, кухня душ.Заебись вообще, такого шедевра на консолепараше никогда не будет.
![]()
томб райдер анниверсари ( псп версия ) на вите
Геймплей неплохой , платформинга тут больше чем в джеке 2/3 и ратчетах 1-3 уж точно , уровни довольно крупные и интересные , графически игра была очень продвинута в свое время , особенно радовала ларка и ее майка , которая порой загрязнялась ,но на вите все - таки видны лесенки и тут никакие Advance AA фильтры адреналина пока не помогут . Попробовал кстати новый хваленый домашкой фильтр sharp bilenear whithout scanlines , так себе он , старый Advance AA получше будет . Установил еще патч для камеры от the flow , збс он получился . С ним можно полностью вращать камеру правым стиком и смотреть на лару со всех сторон ( на псп можно было только поворачивать влево/вправо ) .
Геймплей неплохой , платформинга тут больше чем в джеке 2/3 и ратчетах 1-3 уж точно , уровни довольно крупные и интересные , графически игра была очень продвинута в свое время , особенно радовала ларка и ее майка , которая порой загрязнялась ,но на вите все - таки видны лесенки и тут никакие Advance AA фильтры адреналина пока не помогут . Попробовал кстати новый хваленый домашкой фильтр sharp bilenear whithout scanlines , так себе он , старый Advance AA получше будет . Установил еще патч для камеры от the flow , збс он получился . С ним можно полностью вращать камеру правым стиком и смотреть на лару со всех сторон ( на псп можно было только поворачивать влево/вправо ) .
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

wario, На пк проходил на релизе - классная игра была вообще, 8.5 из 10 как минимум, атмосфера чего только стоит и локации. 

Заебись вообще, такого шедевра на консолепараше никогда не будет.