Машины в Forza 4 детальнее машин GT 5 в два раза
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- ModernRising
- нуб или бот

- Рега: 06 мар 2011, 17:30
Интересно когда в этом году Майки подкинули фейл или фейк?
Операция слив SonyБомжей = НАЧАЛАСЬ
L.A Noire посетит ПК я счастлив!
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
PS Gentleman писал(а):У тебя отличная фантазия!а че ему стараться? Майки все за него сделали! Они регулярно подкидывают уйму своих фейлов

читай
http://www.madfanboy.com/forum/spisok-s ... t9166.html
читай
spisok-slivov-i-feylov-xbox360-v-tom-godu-t9166.html
Итак, первая половина 2011 года успешно пройдена и теперь давайте оглянемся на 6 месяцев назад и вспомним все самые главные победы и EPIC WIN'ы Майкрософт и его Xbox360 за первую половину 2011 года. Поехали:
- на Xbox360 ожидалось 2 стоящих экза и куча крутых игр под кинект в 2011 году, на PS3 ожидалось всего 12 стоящих экзов в этом году и все выходят, то есть сонебои сожрут хдремейки, дойка, Total NO GAEMZ на пися3
- XboxLive-аккаунт директора Microsoft по политике и надзору за Xbox LIVE был захвачен разозлившимся игроком(кто-то там говорил про супер защиту XbLive), а ПСН хакнули и увели кредитки, мс эпик вин
- Peter Molyneux(разработчик одного из самых популярных Xbox360-экзов) извиняется за свое вранье и стыдится обзоров Fable 3, а заодно получает премию BAFTA, за заслуги в игровой индустрии
- Майкрософт обещали много блокбастеров в этом году на Xbox360, перечисляя в основном одну мультиплатформу, тем самым намекая что на пс3 мульти до сих пор гавно, а сонебои довольствовались псвите, на которую им 2 года с завтраков откладывать
- Клифф Блежински сам признался, что очень ждал Killzone 3, что Uncharted 3 будет потрясающим и уже заказал себе копию, а заодно полил гавном сиксаксис, мув, и подтвердил, что пс3 не патянет геов3 в силу того, что она пастгенное гавно
- просто портативка от Sony (PS Vita) на деле по мощности оказалась почти, как Xbox360, и в 2 раза мощнее пс3
- никакого эксклюзивного бойца в xbox360-версии Mortal Combat, дабы не портить вселенную игры лысыми мудаками
- объявлена кроссплатформенная игра между PS3 и РС, которая есть уже давно у писи и бокса, благодаря ГФВЛ и ХБЛА, а также в будущем между PS3 и PS Vita(+ кросс-игровой голосовой чат, которого ещё нету на пс3, но который давно есть на боксе), Xbox360 снова эпик вин
- Fable 3 перестал быть эксклюзивом для Xbox360, но так и не вышел на пс3
- Devil May Cry HD Collection и Silent Hill Collection обойдут стороной Xbox360, ибо ящеры на дойку хд переизданиями не ведуться
- на PS3 был успешно запущен Steam, а XBoxLive остаётся самым стабильным и качественным онлайн-сервисом
- Эпик геймс благодарны Майкрософт за поддержку, в силу чего не портируют геов на пс3
- Bungie (разработчики одного из cамых популярных Xbox360-экзов) послали соне нахуй, и работают над мультиплатформой и играми в социалках
- объявлено, что Metro 2033:Last Light и Sniper Ghost Warrior выйдут и на PS3 тоже(история с Mass Effect 2 и Bioshock повторяется)но первые части этих игр не выйдут
- Sucker Punch выразили свою любовь к Хало:Рич
- Portal 2, Duke Nukem Forever (говношутер), Brink(говношутер), Operation Flashpoint Red River(говношутер), Homefront(говношутер), Tiger Wood PGA Tour(говносимулятор в который играть никто не будет), Transformers: Dark of the Moon (когда успели? 0_о), Hunted:The Demon’s Forge (то ещё говнецо) - большинство говно-мультиплатформы в начале 2011 года лучше именно на PS3, а Crysis 2, FEAR 3, DIRT 3 и Alice лучше на боксе, сонебои соснули
- победная Е3 2011 для Майкрософт, куча крутых игр для кинекта для Кинекта
- Halo HD будет на движке Halo Reach, а Хало4 на абсолютно новом, революционном движке
- PS3-версия долгожданного L.A. Noire (бывшего пс3 экса который соне проебала) в разы лучше, чем Xbox360-версия, которая, мало этого, но еще и вышла на 3-х дисках, а жирным сонебоям лень за 10 часов игры встать и поменять диск, вывод, сонебои жиртресты
- обещанного 3D на Xbox360 все нет и нет, да и вряд ли будет, в то время, как на PS3 с каждой неделей все больше и больше 3D игр и фильмов, тем самым продолжается дойка сонебоев, а ля "купите новый 3д телек, он лучше к пс3 подходит, а тот, старый, за 100500$ можете выбрасывать"
- повсюду демонстрируют PS3-версию самого ожидаемого шутера этого года - Battlefield 3, DICE официально заявили, что графика PS3 версии практически не будет отличаться от РС, а тем времен Xbox360-версию скрывают, чтобы потом всех удивить супер-пупер графикой, которой пс3 не видать никогда
- разработчики все чаще говорят, что Xbox360 достиг своего предела и выдохсяза пс3 это говорит худшая мультиплатформа
- Gears of War 3 - очередной Xbox360-экз в 2011 г. продолжительностью аж в 10 часов(а остальные 8750 часов в году ящеры будут рубать в лучшую мульти и эксы, на пс3 ведь игр больше нет)
- Rage объявлен на 3-х дисках для Xbox360 (чтоб сонебои не расстроились, кому нужна волна самоубийств подростков по всему свету?)
- ничтожные продажи пс3 в Америке
- PlayStation Vita идеально распознает лица, и ничего больше, не говоря уже про странные конвульсии![]()
а Кинект до сих пор удивляет нас своими возможностями
- хакеры взломали Xbox Live и выложили в сеть информацию о его пользователях, к сожалению новость оказалась фейком, а вот новость о бесконечно взломанных сайтов соне, типа сонимьюзик, не говоря уже о вине самой соне в взломе псн (она поувольняла пол отдела людей, отвечающего за безопасность псн)
- Limbo выходит на PS3 и РС, повторяется история с ме2, когда сонебои получают огрызок с барского стола, к тому же и в худшей версии
Ну и на последок самый ЭПИЧНЫЙ ФЭЙЛ:
- Infamous 2 утёк в сеть задолго до официального выхода, и был запущен на кастом прошивках
А ведь год еще не закончился........
Последний раз редактировалось caramba 11 июл 2011, 14:54, всего редактировалось 1 раз.

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 306 раз
- Лайкнули: 358 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
- david_duke
- Графоман

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
- ModernRising
- нуб или бот

caramba ept),
Просто грандиозно слил крабов!
Просто грандиозно слил крабов!
- david_duke
- Графоман

- ModernRising
- нуб или бот

все скриншоты уровня гт4, ты кого хотел этим удивить

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
- david_duke
- Графоман

- ModernRising
- нуб или бот

david_duke,
Форза 2 слила ГТ4

Форза 2 слила ГТ4

- ModernRising
- нуб или бот

RS_Zmey,
Как две капли воды!
P.S Кстати привет!
Как две капли воды!
P.S Кстати привет!
- ModernRising
- нуб или бот

Xopek,
Еще площе, еще хуже only on GT4>GT5
Еще площе, еще хуже only on GT4>GT5
Последний раз редактировалось ModernRising 11 июл 2011, 15:14, всего редактировалось 1 раз.

- GT4