я бы на тебя посомтрел, если бы ты весь год жил ожиданием одного единственного экза, да и тот был слит в сеть за 3 месяца до выходаkpa6 писал(а):Почему ящуры такие уебаны ?
Gears 3 vs Uncharted 3: скриншоты
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- ModernRising
- нуб или бот

- Рега: 06 мар 2011, 17:30
Barrayar,
Посмотрим как вы заговорите в следующем году, когда экзов у вас не останется.
Операция слив SonyБомжей = НАЧАЛАСЬ
L.A Noire посетит ПК я счастлив!
L.A Noire посетит ПК я счастлив!
Barrayar писал(а):Сигизмунд писал(а): Для 2008 в кат сценах гирь лицевая анимация приличная![]()
В кат.сценах?! И это все, на что способен ваш иксбокс? Только в кат.сценах воспроизводить лицевую анимацию?
Уйди и не позорься!
В анче 2 в ингейме была лицевая анимация, которая ставила на колени все кат.сцены гирей 1 и 2 вместе взятых!
У тебя баттхертНу ты понял!
Потому что эти непропорциональные качки с головой, как у калибри и ногами, как у бизона, бегают гуськом даже когда никаких пуль и не летает!почему всех так напрягает бег гуськом? вполне логично бегать полусогнувшись, пули то над головушкой летают
На иксбоксе даже не могут сделать несколько видов анимаций движений!
Не то, что в анче 2! Дрейк в начале еле шел, хромал, спотыкался!
И конечно же ящуры это могут увидеть Онли он Youtube!
кат сцены гирь реалтайм, поиграл бы хоть...
БОЛЬШЕ ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ БЛЕЯТЬ!!111 а то мало
бро у тебя реально комплекс, ты либо гамазоподобный дистроф либо вскормленный пирожками пухляжка
Дрейк в начале еле шел, хромал, спотыкался!
И? после пережитых пиздюлин ктобы не хромал и не спотыкался, зато потом всю игру как инвалид однотипно скакал.
Последний раз редактировалось Сигизмунд 11 июл 2011, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
ну вот видишь, ты сам признал, что Анч 2 реалистичнее, чем Гири 2.Сигизмунд писал(а): И? после пережитых пиздюлин ктобы не хромал и не спотыкался
Вот только сколько бы Маркус не получал пиздюлин, он все равно будет бегать, как уебан - гуськом, приэтом как будто у него камера прикреплена к спине, и сколько бы его пилой не резали, он все равно будет бегать однотипно, то есть кончено и не реалистично! В общем, как и вся игра Гирс оф вор
BabyGotBack, ты видимо слепой баран и дегенерат, этот билд бетки ещё в ранней весной игрожуры тестили, и из нд даже говорили в интервью, что графика будет в финальном билде отличаться от этого билда, и мол особо не критикуйте как финальный билд, и да, дитё ты наше, даже эта бетка уделывает по геймплею и графике убогий сингл геовна 3 
The Last GuardianModernRising писал(а):Barrayar,
The Deep
StarHawk
AGENT
ratchet and clank
И это только начало!
Плюс ко всему у нас останется лучшая мультиплатформа!
Последний раз редактировалось Barrayar 11 июл 2011, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
Да , еще бутут анонсы на вга и тгс .Barrayar писал(а):The Last GuardianModernRising писал(а):Barrayar,
The Deep
StarHawk
AGENT
ratchet and clank
И это только начало!
Да и в течении года .
А вот от микрощит я давно анонса в течении года не слышал . Или забыл (потому что говно за 10 рублей анонсировали .)
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
На следующий год у Sony уже больше экзов, что у ящика в этомNanoGOD писал(а):И это уже конец!The Last Guardian
The Deep
StarHawk
AGENT
ratchet and clank
И это только начало!
- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
дану ?MaxTrane писал(а):Не экзDust 514
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- The RaDaMaNt

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
Экз пс3. OFFICIAL'NOMaxTrane писал(а):Не экзDust 514