Выбираю олед нужон совет
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
насчет самсунга не знаю, но на телеке от Сони в UHD, они выглядят не хуже, чем на телеке от Сони в FHD.Megabyte писал(а): 03 фев 2019, 22:31Что расскажите про апскейл в современных 4К телеках? В одном видео какой-то чувак говорил, что типа апскейл у Самсунга превращает PS3 игры в игры с PS4 Pro. Я чота не особо верю![]()
Oneplus 5, теперь привыкайте, что я коряво пищу и не попадаю по клавишам.
ничо возьму Samsung S10+ возможно станет лучше, а пока так.
zeka456 писал(а): 04 фев 2019, 14:44Oneplus 5, теперь привыкайте, что я коряво пищу и не попадаю по клавишам.
ничо возьму Samsung S10+ возможно станет лучше, а пока так.
нахуй ты ноут продал, я с телефона вообще никогда не сижу, не нравится, да и фильмы качать с пк все-равно же надо
у тебя дома. когда бабка со светкой тебя дрища безработного загнали под шконарь

на пк торрентах самый большой выбор, сомневаюсь что на всяких иви есть все нужные мне сериалы и фильмы, тем более с десятком разных озвучек, а не читать субтитры как лох. А аниме, там есть аниме? нахуй, это все отсталая хуйняИewfag писал(а): 04 фев 2019, 14:57Купи подписку иви на год за 2к и забудь про гемор со скачкой фильмов
блядь, как же фильмы качать то ептаПолотенце писал(а): 04 фев 2019, 14:54zeka456 писал(а): 04 фев 2019, 14:44Oneplus 5, теперь привыкайте, что я коряво пищу и не попадаю по клавишам.
ничо возьму Samsung S10+ возможно станет лучше, а пока так.![]()
нахуй ты ноут продал, я с телефона вообще никогда не сижу, не нравится, да и фильмы качать с пк все-равно же надо

- ANTAGONIST
- MadМолчун

- Рега: 01 сен 2018, 00:06
- Лайкнул: 94 раза
- Лайкнули: 297 раз
Полотенце, Он же на нетфликсе только 
с 1440р апскейл весьма годный, четкость поднял и мыла даже заметил в том же анче4, а вот как сел скрины смотреть на монике - тоска 

, но мне все-равно в нете нравится с пк сидеть, печатать с клавы и что бы большой экран