Разработчик: 4A Games
Дата выхода: 15 февраля 2019 г.
Платформа: PC, PS4, Xbox One
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

В мвидео на метро стандартная цена, о какой разнице речь?

Слёзы и не актуально, тут лупанул анонс, тип цифробляди соснули, а дискобоги вин на 500р, а в итоги барыга А, решил наебать барыгу Б с смс и регистрацией, тебе ли, барыге, не знать

никакого наеба, все свои диски покупал на ниграх(т.к они первые начали в крым отправлять, остальные выебывались), прост ещё вчера заметил что в сторе игра стоит 4100, специально зашел и глянул сколько на дисках - 3600
Да понял я, всё верно ты посчиталПолотенце писал(а): 15 фев 2019, 23:16никакого наеба, все свои диски покупал на ниграх(т.к они первые начали в крым отправлять, остальные выебывались), прост ещё вчера заметил что в сторе игра стоит 4100, специально зашел и глянул сколько на дисках - 3600![]()
Да не. Есть диск, авторан которого ведет в стор
PC version have only a link to EpicStore not a installation files...This is fucking joke!

Бля, я знаю, что ты с ума сошёл, но такими постами, ты пугаешь ещё большеtohdom писал(а): 15 фев 2019, 23:52 а чего вы хотели там, пяток ДВД?
или блурей приводы у пекашников обычное дело? (я и ДВД привод уже давно в шкаф убрал)