Лучший графон 2011 года... GTA IV
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Капитан Краб
- MadМолчун

- Рега: 06 июл 2011, 17:49
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 2
графодрочеры такие графодрочеры 
Good bye, dear Madfanboy!

Я назову это - "Очередной ящур окончательно понял, что ему такое, с его пастгенным гавнобоксом, видать только на скринах! В то время, как я в GT5 видел практически тоже самое, если не лучше"Сигизмунд писал(а): Краб назвал это обалденным графоном

Особенно, если учесть, что между консольными и РС версиями разницы не было никакой, то ты действительно должен сидеть ниже травы, тише воды!Escobar писал(а):Капитан Краб, вспоминаем консольные версии кризиса 2, и не издаем не звука![]()
Прикинь, среди консольщиков есть те, кто хотя бы способен понять, о чём тема и постить согласно топику, а не ебашить попугайские посты об одном и том же, которыми форум хз сколько уже пестрит. Но глупых нигров с зеленоватым оттенком кожного покрова это не касаетсяСигизмунд писал(а):Barrayar писал(а):Них....ничего себе!![]()
![]()
![]()
Обалденный графон! Эпики с их супер-невъебенным Самаритянином на 3 GTX590 как обычно сосут причмокивая!![]()
Краб назвал это обалденным графоном
- Капитан Краб
- MadМолчун

на консолях есть rdr и la noire и всем уже грубо говоря срать на gta 4 

3 ашот кста - на второи кразовскии вообще похож - светотени и текстуры выглядят впечатляюще
в общем я я что хочу сказать - ебантяи девелоперы игр так и будут еще лет 5 топтпться на одном и том же месте зарабатывая невьебенные суммы бабок путем выпуска одних и тех же игр без явных учучшении
и скорее всего будушее - за хардкорными инди-разработчиками и моддевелоперами -
взять данныи мод на гта - я с 70% вероятностью верен - GTA5 не далеко от 4-ерки уидет особенно с учетом текущих соснолеи которые давно устарели но тем не менее обладают огромнои аудиториеи которую разрабы будут еще долгие годы доить особо не утруждаясь и не напрягаясь выпуская одно и то же мыльное кинцо и неплохо на этом зарабатывая
_ вот так вот бляди _
в общем я я что хочу сказать - ебантяи девелоперы игр так и будут еще лет 5 топтпться на одном и том же месте зарабатывая невьебенные суммы бабок путем выпуска одних и тех же игр без явных учучшении
и скорее всего будушее - за хардкорными инди-разработчиками и моддевелоперами -
взять данныи мод на гта - я с 70% вероятностью верен - GTA5 не далеко от 4-ерки уидет особенно с учетом текущих соснолеи которые давно устарели но тем не менее обладают огромнои аудиториеи которую разрабы будут еще долгие годы доить особо не утруждаясь и не напрягаясь выпуская одно и то же мыльное кинцо и неплохо на этом зарабатывая
_ вот так вот бляди _
- Капитан Краб
- MadМолчун

Если для вас все улучшения игр заключатся в графоне, то может ты и прав, но это несправедливо для тех кто пользователей которые играют в игры, а не в графикутех же игр без явных учучшении

еслиб дело было не в графоне - ты и аналогичные человеки - сиделиб до сих пор на тетрисах - ведь там геиплеи очень нехуевыи надо сказать -Капитан Краб писал(а):Если для вас все улучшения игр заключатся в графоне, то может ты и прав, но это несправедливо для тех кто пользователей которые играют в игры, а не в графикутех же игр без явных учучшении
так нет же покупаете каждыи раз новую систему NES->SEGA->PS-Ps2-XBOX-X360-Ps3 и т д ....
-что, поиграть в красивые игры
а на форумах пытаетесь выебнуться и блядствуете бвиняя других в графожрочерстве
двуличия ебаные
- Капитан Краб
- MadМолчун

сигал, Я имел ввиду то что и без каких то явных улучшенний в графическом плане, можно устроить самую настоящую революцию в играх!
(вспоминаем Фаренгейт и Heavy Rain...) Именно эти игры способны доказать тебе обратное 

- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Все это глазовыжигание со светом и тенями было бы уместно для RDR