НаСтоящие скрины Говномода для ГТА4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
нахуй ее одалживать? чо жаба душит 7-10к отдать за игрушку и порадовать себя любимого? или тебя не интересуют игры и покупать консоль ты не намерен? тогда хуле тут делаеш?
но чото мне кажется ты тупо нищеёб как и 90% тут присутствующих
но чото мне кажется ты тупо нищеёб как и 90% тут присутствующих
- mintBerryCrunch
- нуб или бот

- Рега: 28 июн 2011, 14:02
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 6 раз
Че ноут не тянет256 Mб
Видеокарта
NVIDIA GeForce 320M
чтоб она тебя порадовала в минуты первого включения) да и эстетический вид придает) да и экзов годных там не 1 и не 2) если перестать упиратсья рогом в аргумент %PLATFORM_NAME% has nogames то можно много интенресных игр для себя открыть)
конечно денег на игры,то нетуПКшник писал(а):diakon, А смысл какой покупать? Что бы она потом пылилась в шкафу...

- Я купил PS3 SLIM в 2008 (с) Escobar. - С приветом из Пиздоболии.
я в ЭППБСП!
я консолебог.
Теперь на количество скачиваний среднестатистической игры на торрентах и продажи топовых видеокарт по миру посмотри. Какие же консольщики ограниченные
Нормальная игра, не шедевр, но и не говно точно. А благодаря графону до сих пор популярна среди Мирасолов.-o6ed соснул слит
Escobar писал(а):
Negr32, с сахарком панос развожу и пью
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
- Награды: 8
И мозг тоже.ПКшник писал(а):У автора квадратный монитор.![]()
Говняный у тебя ноут.
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов
Когда рушатся надежды.
http://www.madfanboy.com/forum/otsenoch ... tml#unread
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
ну тогда апгрейди пека чо) продай иномарку и купи себе охуеннейший топовый пека лет на 5) достойное капиталовложение хуле)
а игры б\у щас дешовые-дешовые) особенно старые экзы, рублей по 300-500, вместо наркотиов и пива можно игры колекционировать... у меня даже так иногда получается)
а игры б\у щас дешовые-дешовые) особенно старые экзы, рублей по 300-500, вместо наркотиов и пива можно игры колекционировать... у меня даже так иногда получается)
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 302 раза
- Лайкнули: 352 раза
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
Семён СемёнычКомба писал(а):графика гамно,но щас придёт мирасол и даст тебе пизды за эту тему![]()