Как слить франчайз за одну игру - геймплей RE: Raccoon City
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ок опустим фразу "ололо во всех играх какпком ебанутое управление" допустим ты такого не говорилProgrammer писал(а):Перефразирую: почему, если мне что-то не нравится, так сразу я криворук?
и чтобы не разводить срач на пустом месте просто скажи в каких играх и в чем именно тебе управление показалось кривым, а я скажу почему у тебя руки из жопы
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
как это описать словами?в чем именно тебе управление показалось кривым
блять, мне не нравится управление в играх от кэпком. Просто таковы мои вкусы. Понимаешь? Вкусы, а не рокожопие.а я скажу почему у тебя руки из жопы
Я так и думалProgrammer писал(а):как это описать словами?в чем именно тебе управление показалось кривым
блять, мне не нравится управление в играх от кэпком. Просто таковы мои вкусы. Понимаешь? Вкусы, а не рокожопие.а я скажу почему у тебя руки из жопы
Перенастроить управление под себя видимо тоже кривые руки мешают
Последний раз редактировалось Fenty 13 июл 2011, 12:05, всего редактировалось 2 раза.
Ага, а в Анчертеде блять супер геймплей, который ни разу не похож на Геов и Лару, да?Barrayar писал(а):и че вам не нравится?
В 1996 году первый Resident Evil был классическим хоррором, потому что тогда это было модно. Затем серия стала перемещаться постепенно к шутерским элементам, потому что шутеры стали более популярными.
А теперь всё ящурьё, которое ноет, что им не нравится эта концепция RE Racoon City пусть поцелует в жопу Epic Games и самих себя по очереди, за то, что боготворят трешак под названием Gears of War.
Концепция нового RE и GeoW АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧНЫ!
Только вот в первом случае ящурьё визжит, что игра гавно, поливая грязью систему укрытий и вид от третьего лица, а во втором случае боготворят трешаковый шутерок от жопоруких трешеделов![]()
![]()
![]()
Ящурьё, такое ящурьё!![]()
![]()
В чужо глазу соринку видим, а в чужом бревно не замечаем
Похуй,за то полностью локализована на консолях будет