я даже не знаю кто это такие и нет желания узнавать. Вася -это кремлебот? если да, то существуют.
Эйджекса тред - лучшего русскоязычного игрового блогера
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
то есть ты вообще не в теме о пыневской пропаганде в рунете, но при этом делаешь какие-то выводы о паранаидальности тех, кто лично с этим столкнулся?
я много о чем слышал в интернете, и о ботах, и о плоской земле, и ядерной воне 1812 года. Но не тратить же время на изучение всякого бреда с надежной "а вдруг правда".
И самое забавное, что ты, как и этот аджакс и тот же камикадзе настолько упоролись своей паранойей, что не понимаете очевидной вещи, зарытой на поверхности - зритель вполне легко детектит нездоровую озабоченность персоны и отписывается /дизлайкает умалишенного.
Поэтому чем больше ты будешь в своих видсах бомбить от накруток и откруток, тем больше от тебя будет отписывать реальных людей.
А кто тебя превратил в параноика -кремлеботы, рептилоиды, марсиане -это не так важно.
Потому что порты с пс2 псп не тянула , там даже второго стика не былоShakotanGX71 писал(а): 21 июл 2019, 10:45 Чета тут все забыли, что на псп Оффтопик были свои игры, новые игры только для псп.
На свиче порты с пастгена![]()
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 410 раз
- Лайкнули: 801 раз
- Награды: 2
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 410 раз
- Лайкнули: 801 раз
- Награды: 2
wario, че дурачка включаешь 
Я хз что ты имеешь в виду, мгс3 и пис волкер - совершенно разные по графике игры. Не похоже что они на одном движке сделаны
от того еще печальнее что вся критика в рунете это видео этого ебантяя не имеющего даже свичаFanlost писал(а): 21 июл 2019, 15:01 каким надо быть отбитым, чтобы копротивляться за кукаренду
это самая мерзкая и гнусная кампания в индустрии
Видео были бы куда лучше потрать он хотя бы пару часов на нормальный ресерч вместо доеба до калек из комментариев на ютабе.
Тут надо начать с того что у Нин единственная портативка на рынке (iOS/Android в расчёт не берём - это телефоны)truth1one писал(а): 20 июл 2019, 21:20 у нинтенды лучшая портативка с лучшими играми. а сони обосралась с витой и позорно бежала с рынка![]()
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
В сентябре выйдет улучшенная версия гидридного Свича на свежей Тегре, ее можешь смело брать: https://gamemag.ru/news/138112/new-swit ... ife/page/2Danny писал(а): 21 июл 2019, 00:54 Сегодня в магазине впервые пощупал свич, чёт аж захотелось купить![]()
Смутило только то, что джой-коны как будто люфтят, но мб это в магазине школота раздрочила.
С другой стороны, не хотелось бы обосраться, купив сыча сейчас, чтобы позже вышла про-версия![]()
Про будет не раньше осени 2020 судя по всему.
Можно же прошить Свитч и разогнать его в портативном режиме чуть ли не до показателей в док-станции. Правда батарейка будет быстрее садиться.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Этот додик, даже не подозревая того, предаёт свичу известность, пускай изначально и с плохой стороны, но...... .Это так же как с рекламой рибок было: "пересесть с иглы мужского одобрения, на мужское лицо". Многие про свитч в России всё ещё не знают, а теперь заинтересуются : "а правда ли это такое говно???", как нибудь случайно пощупают
и им понравится 
и им понравится - Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
- Награды: 8
ShakotanGX71, на свиче чего только Марио пати стоит 

- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56