С того времени я больше пить не стал, просто фото сюда все время выкладываю когда уже бухойПолотенце писал(а): 23 июл 2019, 15:172013-14, канун первого тугосери, ещё ебало от ежедневной синьки не раздуло![]()
Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Femshep писал(а): 05 июн 2016, 11:06Я пытался порезать ОДНУ вену, чтоб узнать, как этоНе вышло, хотя я даже выпил, чтоб не страшно было.
Такие действия надо выполнять быстрым надрезом с размаха, чтоб ничего не почувствовать даже, потому что просто медленно пилить - страшно.
А для вены это надо силу идеально рассчитать, чтоб ток немного надрезать, а не перерезать к хуям вену и все сухожилия за ней. Я же не какой-нить нсерламо, который ебошил так, что рили мог сдохнуть.
Не должно быть никаких рисков даже руке, не говоря уже про жизнь. Приемлема лишь небольшая потеря крови и шрамы.
![]()
Надо придумать какой-нить ограничитель для скальпеля, чтоб он дальше пары мм не мог войти.Обычно руками придерживал, но тут вот соскользнули пальцы.
![]()
Если буду сдавать кровь, то можно будет посмотреть, как и в какую вену вставляют иглу, и потом самому по фану чуток крови откачать.![]()
![]()
Правда хз, что с ней сделать. На вкус она не очень.
Можн по всей комнате разлить и сфоткать.
![]()

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Полотенце писал(а): 02 авг 2016, 01:05стыканесо мй кулок тт по ебалуд
Добавлено спустя 5 секунд:
стыканесо мй кулок тт по ебалуд
Добавлено спустя :
Добавлено спустя 1 секунду:
Добавлено спустя :
Добавлено спустя :
Добавлено спустя :
Добавлено спустя :
Добавлено спустя :
Добавлено спустя :
Добавлено спустя :

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Мерзкое тупое быдло, да ещё и пидоры.
Полотенце вырвался из этого общества, правда с простреленной задницей и печенью
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
PainisCupcake

- PainisCupcake
- Графоман

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
PainisCupcake, 

Казахский фантазер деанонится.PainisCupcake писал(а):Короче вот вам фотожоперы темплейт для фотки домашки, вы знаете что делать
Тебя там чёрные ребята тискают в твоём квартале, полируеш своим лысым черепом им яйца?
- PainisCupcake
- Графоман

В моем районе нет черных и цветных, только азиаты. Оттого он и стоит дорого.AlecArzh писал(а): 24 июл 2019, 07:18Казахский фантазер деанонится.PainisCupcake писал(а):Короче вот вам фотожоперы темплейт для фотки домашки, вы знаете что делать
Тебя там чёрные ребята тискают в твоём квартале, полируеш своим лысым черепом им яйца?![]()
Во вторых черные тискают и нападают только на слабых белых, физически крепких они ссут и боятся.
В третьих твоя фотка так и просится на этот мем темплейт.
Доказательная база о том что ты латентный пидор как и Полотенце, уже в процессе подготовки.PainisCupcake писал(а):В моем районе нет черных и цветных, только азиаты. Оттого он и стоит дорого.AlecArzh писал(а): 24 июл 2019, 07:18Казахский фантазер деанонится.PainisCupcake писал(а):Короче вот вам фотожоперы темплейт для фотки домашки, вы знаете что делать
Тебя там чёрные ребята тискают в твоём квартале, полируеш своим лысым черепом им яйца?![]()
Во вторых черные тискают и нападают только на слабых белых, физически крепких они ссут и боятся.
В третьих твоя фотка так и просится на этот мем темплейт.
Извини брат, у нормальных мужиков таких творческих помыслов нет
- PainisCupcake
- Графоман

пиздос так и напугал шерлок комнатный

Обычно руками придерживал, но тут вот соскользнули пальцы.