Эйджекса тред - лучшего русскоязычного игрового блогера

Самые интересные темы обо всем из жизни фанбоев.
Отбираются модераторами.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Newfag
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 май 2014, 14:29
Лайкнул: 14157 раз
Лайкнули: 7028 раз
Награды: 6

Awesome Trophy Shiva Trophy Ultrawide King PS5 Medal
PC Nextgen Gamer King 2020

20 авг 2019, 20:46

narrenturm писал(а): 20 авг 2019, 20:26 Даже время потратил на комментарий,
Спалился на емоджи 🤣👍
Как же тоскливо без кибертянъочки :cry5: Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу! Изображение

Оффтопик
Изображение
narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 28 окт 2011, 15:26
Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Лайкнул: 2970 раз
Лайкнули: 4774 раза
Награды: 11

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Oligarch Medal
X-control Medal Octopus Medal XONE medal Wii U Medal
Nintendo-portable Switch VR Medal (PC)

20 авг 2019, 20:48

Люблю емоджи😔
Muammar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 18 янв 2016, 06:01
Лайкнули: 1672 раза
Награды: 3

Awesome Trophy PS5 Medal SeX medal

20 авг 2019, 20:55

Вырожденцы Виталики со своим "Мам, сделай бутерброд" :huang:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
phpBB [video]
phpBB [video]
phpBB [video]
Шедевры инкаминг :slepicwin:
Рецензия Чапику на шутки в Анч4
СПОЙЛЕР
Muammar писал(а): 13 янв 2018, 16:08шутка про мамку в Анч4
Droticzadrotic писал(а): 13 янв 2018, 16:51Для сонибоев юмор анча итак хорош
Даунис на приёме у окулиста
СПОЙЛЕР
Dionis писал(а): 11 фев 2018, 19:2314fps-это нихера не тормоза
Dionis писал(а): 11 фев 2018, 21:58при 15фпс я тормозов тут не замечаю
Изображение
Fanlost
C4rank2
C4rank2
Рега: 19 сен 2010, 22:00
Лайкнул: 1473 раза
Лайкнули: 2302 раза
Награды: 15

likeU medal Awesome Trophy Platinum Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer Octopus Medal
Ликвидатор пекарей hateU medal Slash Medal Naughty Medal
PS5 Medal VR Medal (PS) Switch 2

20 авг 2019, 21:02

narrenturm писал(а): 20 авг 2019, 20:26
phpBB [video]

Как же ору с шизика ебанного 😂😂😔 Даже время потратил на комментарий, только не сдеаноньте меня(((, если его не удалят...
Это как если бы у коллаборации линка с газонюхом был свой, охуенный канал на ютубе, я уже почти подсел
вообще-то он всё по делу сказал, даже придраться не к чему :conf2:
Изображение
Fanlost
C4rank2
C4rank2

20 авг 2019, 21:10

narrenturm, у тебя с чего пригорело-то?
Как бы ни для кого не секрет, что в рахе вместо адекватного игрового комьюнити просто сборище биомусора с 2 гига 2 ядра для учёбы. Геймаг и стратег и ещё пара чисто консольных форумов как-то держатся, но в основном это море говна.
Изображение
Fanlost
C4rank2
C4rank2

20 авг 2019, 21:20

narrenturm, быть аполитичным в наше время это тоже самое что сидеть в горящем доме и делать вид что ничего не происходит :lol5:
А фанбойства за ним не замечал. Или типа хуесосить пекарей и мариодаунов теперь фанбойство? :gabelol:
Изображение
Fanlost
C4rank2
C4rank2

20 авг 2019, 21:24

narrenturm писал(а): 20 авг 2019, 21:19 К тому же "адекватный" человек не притягивает кота на глобус, смешивая политику и игрульки
Он просто рассматривает причинно-следственные связи. Причём очевидные. Из-за того что население нищее, большинство геймеров в России - это пекари с корытами и торрентами. Кинцо-мыльцо, но хени рени на пека ждём. Сосноли соснули, но эмулятор пс3 через 10 лет победа. :lol5:
Изображение
Xopek
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 22 окт 2009, 22:39
Лайкнул: 1774 раза
Лайкнули: 3035 раз
Награды: 7
Профиль и ЛС:

Кубок Серебряного Тролля Troll Medal Nomad Medal Halo Medal
RROD Trophy Орден мышиной ярости PS5 Medal

20 авг 2019, 21:33

narrenturm писал(а): 20 авг 2019, 21:13 Фанбой и политзашквареный, все как ты любишь, и в игрульки играет с 5 лет, если бы такого кадра нарисовали, его сразу можно лидером c4 делать :musk:
Сук ну и еблан, интересно а что он про MGS V говорил- небось шедевр на кончике хуя, но из-за порта на ублюдский ПК гениальный Кодзима не успел доделать шедевр
Кого я вижу! Надо же! Неужто жирный и вонючий, неужто мерзкий наш и подлый Биллибой, koziol и svolotsh! © Энтони Бёрджесс
Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
snakesokol
Начинающий альфач
Рега: 17 май 2015, 00:31
Лайкнул: 5419 раз
Лайкнули: 6087 раз
Награды: 5

likeU medal Awesome Trophy Dualshock Medal Мухожук клеймо
Gamepass medal

20 авг 2019, 21:39

narrenturm, А что тебя это так задело? :lol5:
h4lly
Графоман
Графоман
Рега: 20 окт 2011, 15:39
Лайкнул: 173 раза
Лайкнули: 417 раз

likeU medal Awesome Trophy Troll Medal Slash Medal
Souls Fan

20 авг 2019, 21:46

phpBB [video]

Как же ору с шизика ебанного 😂😂😔 Даже время потратил на комментарий, только не сдеаноньте меня(((, если его не удалят...
Это как если бы у коллаборации линка с газонюхом был свой, охуенный канал на ютубе, я уже почти подсел
Отбитый уродец, почему он просто не может принять что многим просто не нравится Death Stranding, какое-то однобокое мнение во славу малышки.
ИзображениеИзображениеИзображение
AlecArzh
eGPU
eGPU
Рега: 31 мар 2013, 22:54
Мои платформы: PC, Vita, PS5, Retro, Облака
Лайкнул: 269 раз
Лайкнули: 2168 раз
Награды: 6

likeU medal Awesome Trophy Fat Troll Medal Gamepass medal
PS5 Medal SeX medal

20 авг 2019, 21:52

h4lly писал(а):
phpBB [video]

Как же ору с шизика ебанного [emoji23][emoji23][emoji17] Даже время потратил на комментарий, только не сдеаноньте меня(((, если его не удалят...
Отбитый уродец, почему он просто не может принять что многим просто не нравится Death Stranding, какое-то однобокое мнение во славу малышки.
Посмотрел 30 секунд, нарик и алкаш с опухшим ебалом.
У чувака нет будущего, вызывает отторжение.
Изображение

«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
snakesokol
Начинающий альфач

Gamepass medal

20 авг 2019, 22:00

narrenturm писал(а): 20 авг 2019, 21:55 Ну вот у местных любителей оскорблять всех несогласных за ебаные игрульки
Так вроде кроме этого на МФБ особо то и делать нечего :lol5:
narrenturm писал(а): 20 авг 2019, 21:55 И я же уже все это тут написал, зачем еще раз спрашивать?
Не, решил уточнить, может что-то задело ЛИЧНО тебя, раз ты так загорелся.
Fanlost
C4rank2
C4rank2

20 авг 2019, 22:01

narrenturm писал(а): 20 авг 2019, 21:37
Fanlost писал(а): 20 авг 2019, 21:24
narrenturm писал(а): 20 авг 2019, 21:19 К тому же "адекватный" человек не притягивает кота на глобус, смешивая политику и игрульки
Он просто рассматривает причинно-следственные связи. Причём очевидные. Из-за того что население нищее, большинство геймеров в России - это пекари с корытами и торрентами. Кинцо-мыльцо, но хени рени на пека ждём. Сосноли соснули, но эмулятор пс3 через 10 лет победа. :lol5:
Он говорил не то что население нищее, а то что население это нищие потомственные дегенераты дегенератов и сблев, тем самым подняв градус политического контекста на славный уровень двощей с хохлами :gabe:
Про бедность вообще говорят, что не порок, так если не порок- зачем оскорблять простых русских людей попавших в беду? :prost)):
Потому что эти русские люди вместо того, чтобы хотя бы попытаться что-то изменить у себя в стране воюют против запада, америкосов, обамы, трапмпа, коджимы и т.д. :gabe:
Ведь неслучайно больше половины населения одобряет силовой разгон митингов. Ну и почему тогда к таким оскотинившимся людям должно быть человеское отношение? :lol5:
Изображение
Fanlost
C4rank2
C4rank2

20 авг 2019, 22:05

narrenturm писал(а): 20 авг 2019, 21:31
Fanlost писал(а): 20 авг 2019, 21:20 narrenturm, быть аполитичным в наше время это тоже самое что сидеть в горящем доме и делать вид что ничего не происходит :lol5:
В России всегда сложно, а не только в наше время, политические и "не аполитичные" еще в советское время наказывались хуже последних убийц и насильников, хз какой фан "поднимать" (вернее представлять себе что поднимаешь) Россиюшку с колен, копаясь в говне как свинка, если ее с 862 года с Р.Х. ни на один год так и не подняли. И уж точно это не уместно в контексте обсуждения death stranding, нихихи. А то как в анекдоте - "Извините, не подскажите как пройти в библиотеку?" - Я! ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ, СУКА, Я ЛЮБЛЮ РОССИЮ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ КРОВИ И ПУСТЬ ОНА СЕЙЧАС ЗАХВАЧЕНА ВРАГОМ МОЕ СЕРДЦЕ НЕ СДАЕТСЯ КАК И МОЯ БОРЬБА (прим. все отсылки к майн камф и Гитлеру случайны)
У тебя позиция такая, что надо молча сидеть в своей хрущобе и на барина рот не разевать? :lol5:
Почему вообще наложен какой-то запрет на освещение политики? Тем более во времена когда политичными вынуждены становиться люди, которые при других условиях бы этого не сделали.
Сейчас про политику должен говорить каждый и везде, потому что это уже не политика, это будущее целой страны и целого народа. :lol5:
Изображение
snakesokol
Начинающий альфач

Gamepass medal

20 авг 2019, 22:48

Бля, аж столько времени потратил на эту простыню
"Мой кумир опять отжигает, лайк поставил❤️ 👊 Игрульку в рунете обидели, никогда такого не было раньше. Игрульку нельзя обижать, фанбой в бешенстве. Начинает рассказывать, что его самую расчудесную игрульку обидели, потому что «в России живут нищие дегенераты», «потомственные дети дегенератов», «нищий скам», «обоссыши», «скот», «биомасса говна» и так далее ахахаха, и тут же пожаловался на ТОКСИЧНУЮ СРЕДУ😂😂😂... Я, девочки, ору. Мог бы в конце-то концов и насрать в ебал* мамашам ш-хам тех комментаторов, или как вариант этих 15-летних школьников, «детей нищих родителей-вырожденцев» выловить в реале, и лицо им разбить, за Кодзиму и его Великие игры. Или помочиться на российский флаг с криком, что в этой стране не играют на консолях, а еще на портале игромания кто-то там написал ерунду про сониэкз, ведь именно так следует поступить, чтобы быть последовательным этому видео. И колб пса топовый рофел, грех не вставить лишний раз. Не заполитаченый, нет.
Без обид! Я с уважением🙏 🙏🙏 К тому же так умно говорите, «десоциализированное социальное дно» - сразу видно, Бостонский универ закончили, не то что быдло которое на ПеКа играет. Тупо факты, и про опустившийся скот, про этот российский пк-гной планеты, ух и ТРИСЕТ меня от них. И я своими трясущимися от злости ручками делаю репост"
molecule
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 03 май 2013, 22:18
Лайкнул: 722 раза
Лайкнули: 1092 раза

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy AbsolutePC Medal
Орден Почетного ПК-геймера

20 авг 2019, 23:10

:poher:
смотрел пару его видосов, довольно забавная подача. Но потом, когда он начал повторять свой маразматичный бред по сто раз, то заебал.
Но крайне забавно, что именно его по телику показали, видимо кто готовил репортаж, знатно проиграли с его подрывов :Barrayar:
snakesokol
Начинающий альфач

Gamepass medal

20 авг 2019, 23:21

narrenturm писал(а): 20 авг 2019, 23:03 Я могу мысль разбавить конкретным примером, да мне вообще не впадлу. Вот есть учитель в городе Урюпинск, представим, что он делает полезное дело, учит детей. Представим также, что он честный и порядочный человек, с семьей, и он при этом бедный, перебивается с копейки на копейку. Представили? Легко представить. У него есть малолетний сын который, также от бедности отца, играет только на пк и пишет что рдр2 и death stranding ему нахуй не нужны
Я не пытаюсь стать на чью-то сторону, но ведь на самом деле, люди(и возраст не важен, все несут ответственность за свои высказывания) , которые в силу своей финансовой несостоятельности, не в состоянии себе позволить какую-то вещь(и похуй "видеоигра ебаная" или дача с удобствами :Oops: ) но активно оскверняющие как саму вещь ,так и людей владеющих этим вожделенным обьектом - это самый настоящий скам.
Я бы ОЧЕНЬ хотел себе Феррари Тестаросса, но реальность такова, что мне не заработать даже на половину сего шедевра. Так вот пойду и гневно напишу в интернетах, что говно ебаное, ваши эти итальянские повозки. И вот прочтет это рандомный Майкл из ненавистной Калифорнии, у которого все норм и катает он на этой самой Феррари ебаной, и подумает - " какой же скот написал такое непотребство", и запишет гневное видео на Ютубе, про меня и подобных. И знаешь что? Будет прав. Потому я такого никогда и не напишу.
narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 28 окт 2011, 15:26
Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Лайкнул: 2970 раз
Лайкнули: 4774 раза
Награды: 11

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Oligarch Medal
X-control Medal Octopus Medal XONE medal Wii U Medal
Nintendo-portable Switch VR Medal (PC)

20 авг 2019, 23:43

snakesokol, Ахаха, если Майкл будет бросаться на детишек из-за такой-то ерунды и даже высрет гневное видео на ютубе он окажется долбоебом уровня Эйджекса, если не превзойдет, и все будут с него также смеяться. Катается и радуется своей богатой жизни, и не обращает внимание, вот как это не у шизиков. Осквернить ферари дурным словом, это че блядь христьянская святыня, оскорбление чувств верующих, че за хуйня-то вообще а? Покажи мне церковь ферари. Тут блядь в 21-м веке в Храме Спасителя на крови можно устроить панк концерт и сама певица Мадонна и весь прогресивный западный мир встанет на сторону ебанашек в чулках, и Фанлост говорит их не надо наказывать, нигилизм царит кругом, а ты хочешь святыню из марки автомобиля сделать. Игрульку не обидь, теперь машинку, че еще.
molecule
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 03 май 2013, 22:18
Лайкнул: 722 раза
Лайкнули: 1092 раза

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy AbsolutePC Medal
Орден Почетного ПК-геймера

20 авг 2019, 23:58

какая разница , богатый пиздюк или бедный. в любом случае ему мозга хватит либо на зависть, либо на выебоны.
Остается только понять простить. возраст жеж.
snakesokol
Начинающий альфач

Gamepass medal

21 авг 2019, 00:03

narrenturm писал(а): 20 авг 2019, 23:43 Игрульку не обидь, теперь машинку, че еще
Да если честно, вот моя позиция, личная - мне вообще поебать на осквернение игрулек, машин или веры. НО, как ты верно заметил, каждый может высказать свою точку зрения на этот счет.
Ответить