Эйджекса тред - лучшего русскоязычного игрового блогера
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Политоту на околоигровом канале только полный дебич разводить будет, ну в принципе чего не сделаешь ради просмотров, как говорил мой бывший директор - все блохеры за бабки мать родную продадут

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3690 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Твои посты противоречат этому утверждениюsnakesokol писал(а): 21 авг 2019, 00:03 Да если честно, вот моя позиция, личная - мне вообще поебать на осквернение игрулек, машин или веры.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Из-за подрывов и смотрю его как раз, бесплатный цирк.molecule писал(а): 20 авг 2019, 23:10 смотрел пару его видосов, довольно забавная подача. Но потом, когда он начал повторять свой маразматичный бред по сто раз, то заебал.
Но крайне забавно, что именно его по телику показали, видимо кто готовил репортаж, знатно проиграли с его подрывов
Помню он расследование устраивал, как ему просмотры не засчитывались и дизы фурами подвозили

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Тогда многим завезли. Но этот кучу раз про тот случай напоминал.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Хороший список, но нужно пронумеровать снизу вверхnarrenturm писал(а): 21 авг 2019, 11:24 1. luigi’s mansion 2 и ведьмак 3
2. Серия МГС, серия РДР и ферари тастевоса
3. ПК КВИДИКСА
4. ниндзя гайден смегма на вите в лучшей портативной версии
5. Зельда и Марио Донкей Тамагочи Луиджи
6. Сонечка Дейс Гон Кодзима его величество
7. готика 3 и тотал вар вархаммер чето-там
8. Навальный, Любовь Соболь
9. вертолеты самолеты танки россии, финка клюквенная, red orchestra 2, особенно когда за нацистов играешь шедевр на кончиках
10. карина оляша лара крофт ивечка продукция эпл

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3690 раз
- Лайкнули: 3208 раз
narrenturm, может ещё пакт о ненападении подпишете 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Луиджи2 великая игра , стыдно что я ее раньше ругал . Надо еще шинобидо2 и юнит13 добавитьnarrenturm писал(а): 21 авг 2019, 11:24 Давайте вообще составим список СВИТЫНЬ, про которыли либо хорошо, либо ничего, как про покойных людей, которые неприкосновенны нахуй, и кто хоть пальцем их тронет будем убивать (фигурально конечно, то есть будет трястись с пеной у рта 20 минут высирая желчь, как ваш кумир-хуесос эйджекс)
Я начну -
1. luigi’s mansion 2 и ведьмак 3
2. Серия МГС, серия РДР и ферари тастевоса
3. ПК КВИДИКСА
4. ниндзя гайден смегма на вите в лучшей портативной версии
5. Зельда и Марио Донкей Тамагочи Луиджи
6. Сонечка Дейс Гон Кодзима его величество
7. готика 3 и тотал вар вархаммер чето-там
8. Навальный, Любовь Соболь
9. вертолеты самолеты танки россии, финка клюквенная, red orchestra 2, особенно когда за нацистов играешь шедевр на кончиках
10. карина оляша лара крофт ивечка продукция эпл
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
Сел я как-то в свою ФЕРАРИ ТАСТЕВОСА и достал лучшую портативную консоль, это конечно вита от СОНЕЧКИ, поиграл так немного в НИНЗА ГАЙДЕН СМЕГМА плюс, а там и ПУШ пришел на мой божественный АЙФОН ХС МАКС что НАВАЛЬНЫЙ И СОБОЛЬ снял новый видос, поеду домой смотреть его на своем кинотеатре подключенном к ПК С ТИТАНАМИ ИКС, а потом вечером геймском под мартини и новый МАСТЕРПИС КОДЗИМЫ ШИШКА ВСТАЛА ПИЗДА МАЛАФЬЯ ШЕДЕВР. А ПОТОМ НАПЬЮСЬ КАК СКОТ ФИНКИ КЛЮКВЕННОЙ и зайду на СЛЕЛАННО У НАС, достану свой дрочило, передерну на вертолет и поиграю в РОХу писечную, стрелять ванек буду. Перед сном стрим КАРИНЫ с ОЛЯШЕЙ, МИНУТКА СЛАДКИХ МЕЧТАНИЙ, чисто пригубиться прекрасным, какая же она ламповая НЯША, не такая как фсе
Один день из жизни каждого уважающего себя медфанбойцаnarrenturm писал(а): 21 авг 2019, 12:49 Сел я как-то в свою ФЕРАРИ ТАСТЕВОСА и достал лучшую портативную консоль, это конечно вита от СОНЕЧКИ, поиграл так немного в НИНЗА ГАЙДЕН СМЕГМА плюс, а там и ПУШ пришел на мой божественный АЙФОН ХС МАКС что НАВАЛЬНЫЙ И СОБОЛЬ снял новый видос, поеду домой смотреть его на своем кинотеатре подключенном к ПК С ТИТАНАМИ ИКС, а потом вечером геймском под мартини и новый МАСТЕРПИС КОДЗИМЫ ШИШКА ВСТАЛА ПИЗДА МАЛАФЬЯ ШЕДЕВР. А ПОТОМ НАПЬЮСЬ КАК СКОТ ФИНКИ КЛЮКВЕННОЙ и зайду на СЛЕЛАННО У НАС, достану свой дрочило, передерну на вертолет и поигиаю в РОХу писечную, стрелять ванек буду. Перед сном стрим КАРИНЫ с ОЛЯШЕЙ, МИНУТКА СЛАДКИХ МЕЧТАНИЙ, чисто пригубиться прекрасным, какая же она ламповая НЯША, не такая как фсе
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5
narrenturm, Что-то тебя совсем понесло 
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
- Награды: 4
чет напомнилоnarrenturm писал(а): 21 авг 2019, 12:49 Сел я как-то в свою ФЕРАРИ ТАСТЕВОСА и достал лучшую портативную консоль, это конечно вита от СОНЕЧКИ, поиграл так немного в НИНЗА ГАЙДЕН СМЕГМА плюс, а там и ПУШ пришел на мой божественный АЙФОН ХС МАКС что НАВАЛЬНЫЙ И СОБОЛЬ снял новый видос, поеду домой смотреть его на своем кинотеатре подключенном к ПК С ТИТАНАМИ ИКС, а потом вечером геймском под мартини и новый МАСТЕРПИС КОДЗИМЫ ШИШКА ВСТАЛА ПИЗДА МАЛАФЬЯ ШЕДЕВР. А ПОТОМ НАПЬЮСЬ КАК СКОТ ФИНКИ КЛЮКВЕННОЙ и зайду на СЛЕЛАННО У НАС, достану свой дрочило, передерну на вертолет и поиграю в РОХу писечную, стрелять ванек буду. Перед сном стрим КАРИНЫ с ОЛЯШЕЙ, МИНУТКА СЛАДКИХ МЕЧТАНИЙ, чисто пригубиться прекрасным, какая же она ламповая НЯША, не такая как фсе
Встаешь из кровати, идешь на кухню. Завариваешь зерновой кофе из своей кофе-машины, за столом МАКБУК, Потягиваешь ароматный кофе, листаешь новостную ленту и твиттер, ставишь лайки. Потом отвечаешь на телефонный звонок по своему АЙФОНУ, пора на работу. Одеваешь в уши ИАРПОДС, включаешь ЭППЛ МУЗИК. Одеваешь свои ТИМБЫ и выходишь из дома. О Уже обед. Пора отведать СВЕЖЕГО ЧИЗКЕЙКа и ароматного ЛАТТЕ в ближайшем СТАРБАКСЕ. Открываешь свой МАК и яблочко начинает светиться, а ты щаслив и все тебе завидуют. Вечер. Пора лайкнуть пару фоток в инстаграмме. Надо зайти за КРАФТОМ и КАЛЬМАРАМИ. ХЕДТ ждет тебя. Ты приходишь. Садишься за свой ХЕДТ УЛЬТРАВАЙД. Врубаешь игру на УЛЬТРАХ. И потягиваешь КРАФТ.
by Штрудель

- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 410 раз
- Лайкнули: 801 раз
- Награды: 2
Сколько ърлдочек тут?