быть более благоразумным и извиниться за свои словаbravointheua писал(а): 30 авг 2019, 17:47Yamaoka, ты знаешь что делатьAlecArzh писал(а): 30 авг 2019, 17:22Череп тебе проломлю чем потяжелее и насажу тебя жопой на забор, еще раз будешь что то писать про мою жену.![]()
![]()
![]()
Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3166 раз
- Дизлайкнули: 1
Я скинул твой пост Ямаока отцу моей жены и твоё реальное имя с фоткой.
Так на всякий случай, ибо ты угрожал моей семье, это для меня самое важное и я не могу воспринимать такие вещи не серьёзно.
Я предупреждал про один раз.
Теперь уж как решится этот вопрос зависит не от меня, моя жена это дочка Питерского цыганского барона, пусть батя решает.
Так на всякий случай, ибо ты угрожал моей семье, это для меня самое важное и я не могу воспринимать такие вещи не серьёзно.
Я предупреждал про один раз.
Теперь уж как решится этот вопрос зависит не от меня, моя жена это дочка Питерского цыганского барона, пусть батя решает.
Нет, просто ушлепки должны знать своё место и не переходить на семью.Newfag писал(а):Мам меня в интернете обидели
Как говорил Дон Карлеоне, главное это семья.
Ну так тебе стоило вести себя прилично и не распространяться про жену и семью, тогда ничего такого бы и не произошлоAlecArzh писал(а): 30 авг 2019, 22:16Нет, просто ушлепки должны знать своё место и не переходить на семью.
И кстати очень зря тестю нажаловался, теперь он будет считать тебя тряпкой, неспособной решить свои проблемы самостоятельно и быть защитником в семье.
Я не распространялся, Полотенец принёс из моего ВК.Newfag писал(а):Ну так тебе стоило вести себя прилично и не распространяться про жену и семью, тогда ничего такого бы и не произошлоAlecArzh писал(а): 30 авг 2019, 22:16Нет, просто ушлепки должны знать своё место и не переходить на семью.
Он меня поблагодарил о заботе об его дочери и сказал что лучше в Питер ему не приезжать.Newfag писал(а):И кстати очень зря тестю нажаловался, теперь он будет считать тебя тряпкой, неспособной решить свои проблемы самостоятельно и быть защитником в семье.
Мы одна семья и вместе решаем некоторые проблемы.
работаеш фотографом?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

AlecArzh, зачем жаловался? Ямаока судя по фоткам не боец и удар не держит. При личной встрече говнарь вроде тебя или палатенца должен забить его в мясо вообще без напряга.
Забивай с ним стрелку короче, только на ринге. Если ты его на улице забьешь, он 100% на тебя заяву напишет, это такой тип людей.
Yamaoka, тебя с такими замашками и чужими женам могут либо инвалидом сделать либо ещё хуже (я не про форум, где тебя никто не найдёт). И пляжный бодибилдинг под иглой тебе не поможет. Научись вести себя нормально, не в зоопарке живёшь.
Забивай с ним стрелку короче, только на ринге. Если ты его на улице забьешь, он 100% на тебя заяву напишет, это такой тип людей.
Yamaoka, тебя с такими замашками и чужими женам могут либо инвалидом сделать либо ещё хуже (я не про форум, где тебя никто не найдёт). И пляжный бодибилдинг под иглой тебе не поможет. Научись вести себя нормально, не в зоопарке живёшь.
Цыганские бароны против чеченской пехоты Путина из гвардии Кадырова. Кто кого?
Последний раз редактировалось Muammar 30 авг 2019, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

на тебя ставлю, в 5 котлах побывал, пережил сотню ударов ВКС, а все на форуме тусиш ,Muammar писал(а): 30 авг 2019, 22:53Цыганские бароны против чеченской пехоты Путина из гвардии Кадырова. Кто кого?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!