ты знаешь кем я работаю, машина будет через год-полтора, дом дострою через 3, если без форсмажоров(типа возврата крыма взадMister Book писал(а): 06 окт 2019, 20:36кем работаешь? Аппетиты нихуевые, наверное ты топ менеджер банка или топ программист в яндексе.
RDR 2 для PC выйдет 5 Ноября
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
ну то, что ты держишь магазин - это не работа, а бизнес. Но ведь изначально работал? Иначе как открыть бизнес, не кредит же брать. Тем без дохода кредит не дадут.
ну так молодец, чо паришься тогда. Эх вы, элитаПолотенце писал(а): 06 окт 2019, 20:40машина будет через год-полтора, дом дострою через 3, если без форсмажоров(типа возврата крыма взад

как это не работа, хожу каждый день без выходных
ну так это у всех уже давно есть
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
В магазин с алкашкой, что ли?
Ты же кроме магазина своего и своей пещеры, где сычуешь, нигде не бываешь

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

откуда ты знаешь где я бываю, а где нет? Я никогда тут не писал чем я занимаюсь целый день в реале. То что мне не надо вставать к 8-ми на работу и я могу спать хоть целый день, ещё не значит что я никуда не хожуMuammar писал(а): 06 окт 2019, 23:24Ты же кроме магазина своего и своей пещеры, где сычуешь, нигде не бываешь
. . . . . . . 

Кликухи местных причмоков:
RAZOR - позор, педозор, бритва для яиц, свинососка
PainisCupcake - blowjob казах, подстилка, пенис в чашке
NightlyRevenger - язык в жопе
Faceless - фалос
Крым и газик не ваш, вот вы и беситесь, уебки)))0

Кликухи местных причмоков:
RAZOR - позор, педозор, бритва для яиц, свинососка
PainisCupcake - blowjob казах, подстилка, пенис в чашке
NightlyRevenger - язык в жопе
Faceless - фалос
Крым и газик не ваш, вот вы и беситесь, уебки)))0

- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
В Казахстане не было, да и вообще по сути почти без конфликтное государственное образование, ни тебе пограничных конфликтов ни столкновений с соседями, ничего не было. Даже сейчас там по сути проживает более 4млн только русских, больше чем в любой центральноазиатской странеMister Book писал(а): 06 окт 2019, 18:35И геноцид был не только в Чечне. В союзных республиках тоже (но не во всех). Содружество Независимых Государствmolecule писал(а): 06 окт 2019, 18:2918 февраля 1992 года датируется обращение бывшей жительницы Грозного, которая сообщает о различных действиях, направленных против русских жителей
Выгнали среди учебного года, оставив без отпуска, без талонов и компенсаций. Затем начали травить детей. В школу, где учится большинство русских детей, бросили бутылки со ртутью. Девочки боялись выходить на улицу, так как молодчики коренной национальности все время преследовали их с целью выкрасть.![]()
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
Системки подвезли
Минимальные:
ОС: 64-bit Windows 7 SP1
Процессор: Intel Core i5 2500К / AMD FX 6300
ОЗУ: 8 ГБ
Видеокарта: AMD Radeon R9 280 3 ГБ / NVIDIA GeForce GTX 770 2 ГБ