Не его вина что интелопараха дает такой мизерный прирост производительностиtruth1one писал(а): 17 окт 2019, 23:50 У тебя по процу скор выше в конце 2019го, чем у моего проца который у меня с 2014? И на скока? Процентов на 5-10?
Рейтинг MadПК Архив
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Сцанина у тебя:
8 потоков
2 канала
16 линий
Запости синебенч на все ядра и aida memory benchmark.
Еще скинь.
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 410 раз
- Лайкнули: 801 раз
- Награды: 2
Ты в 4к с лучами ебашишь?Newfag писал(а):kvidix, у меня на ультрах было 24фпс, если отключить 2 настройки, то было 35. А твои ультра это минималки
КонечноShakotanGX71 писал(а): 18 окт 2019, 10:22Ты в 4к с лучами ебашишь?Newfag писал(а):kvidix, у меня на ультрах было 24фпс, если отключить 2 настройки, то было 35. А твои ультра это минималки
https://www.3dmark.com/3dm/38831941

Ты выйграл лишь из-за SLI, который в 99% современных игор не работает, а по факту у тебя древнючее глючащее корыто

Запиши тогда мой ксеон 2690 и РХ 580 8гб кроссфайрtohdom писал(а): 17 окт 2019, 21:26 wario, ну а что нет?
Теоретически слай дает +100% фпс.
Практически +50 (тоже лучше одной 2080ти)
Другое дело что есть игры где слай не работает.
Для таблички я решил считать как 1.5 производительности одной карты.
Две слабые карты в 4к и при отсутствии упора в ЦПУ дают +80%, по крайней мере в тех играх в которые я играл. Топ карты в фулл ашди дают намного меньший прирост.
Newfag, т.е твой 8 ядерный проц на 5ггц, который ты взял в середине 2019, быстрее моего проца 2014 года на жалкие 1.9%???
Ебать тут три варианта:
Твой проц просто говна кусок
У тебя дикий троттлинг*из-за обувной коробки вместо корпуса и тонкого радиатора на водянке с хуевыми вентилями
Может ещё виноват майнер в винде или 2х канальная память вместо 4 канальной
Вайт, ты же уже пиздун
я не удивлён.
Отправлено спустя 1 час 5 секунд:
kvidix, помоги с переводом:
When using SLI with AFR, the subjective framerate can often be lower than the framerate reported by benchmarking applications, and may even be poorer than the framerate of its single-GPU equivalent. This phenomenon is known as micro stuttering and also applies to CrossFire since it is inherent to multi-GPU configurations
Ебать тут три варианта:
У тебя дикий троттлинг*из-за обувной коробки вместо корпуса и тонкого радиатора на водянке с хуевыми вентилями
Перечисли все хиты с 2014 по 2019 и мы посмотрим. Если работает более чем в 50% то тебе пиздуна. Если в 80% то тебе пиздуна, дятла и слив.
Вайт, ты же уже пиздун
Отправлено спустя 1 час 5 секунд:
kvidix, помоги с переводом:
When using SLI with AFR, the subjective framerate can often be lower than the framerate reported by benchmarking applications, and may even be poorer than the framerate of its single-GPU equivalent. This phenomenon is known as micro stuttering and also applies to CrossFire since it is inherent to multi-GPU configurations
truth1one писал(а): 18 окт 2019, 14:52 Newfag, т.е твой 8 ядерный проц на 5ггц, который ты взял в середине 2019, быстрее моего проца 2014 года на жалкие 1.9%???
Ебать тут три варианта:
пожар,когда ХЭДТ сливает не топовому современному камню, причём на 13% в комбинэд

s_cream_y, тест проца там physics. Разница 1.9%, при том, что у него проц новее на 5 лет и работает на более высокой частоте.
Т.е он обосрался, а ты это всё съел
В 2019 надо собирать минимум в 2 раза более мощные конфы.
У ньюфага НТ нет, а без него результат по физике хуже на 30%truth1one писал(а): 18 окт 2019, 15:28 s_cream_y, тест проца там physics. Разница 1.9%, при том, что у него проц новее на 5 лет и работает на более высокой частоте.
Так и ядер больше на теже 30%Chris писал(а): 18 окт 2019, 15:35У ньюфага НТ нет, а без него результат по физике хуже на 30%truth1one писал(а): 18 окт 2019, 15:28 s_cream_y, тест проца там physics. Разница 1.9%, при том, что у него проц новее на 5 лет и работает на более высокой частоте.
Выходит интел не подняло ipc по физикеtruth1one писал(а): 18 окт 2019, 15:49Так и ядер больше на теже 30%Chris писал(а): 18 окт 2019, 15:35У ньюфага НТ нет, а без него результат по физике хуже на 30%truth1one писал(а): 18 окт 2019, 15:28 s_cream_y, тест проца там physics. Разница 1.9%, при том, что у него проц новее на 5 лет и работает на более высокой частоте.
В 2019 надо собирать минимум в 2 раза более мощные конфы.![]()
А как же "магические" ХЭДТ, 4 канала, 28 линий PCIEtruth1one писал(а): 18 окт 2019, 15:28 s_cream_y, тест проца там physics. Разница 1.9%, при том, что у него проц новее на 5 лет и работает на более высокой частоте.
И да, слил на 400 балов, и твой эсэлай из говна не помогает
Cpu и гпу. У тебя гпу мощнее отсюда и выше на каких-то 14%.
Проц выше на 1.9%. Гпу онли в тебя сосет, и общий скор ниже. Ты соснул.
Я бы в 2019 собрал куда более мощную конфу, ты обосрался же.
Ну так пускай он постит тест в слае и тест памяти, узнаешь что такое. А покамесь он обошел на 1.9% через 5 лет