Сравнил бродвел в максимальном по твоим словам разгоне со стоковым 5820кkvidix писал(а): 19 окт 2019, 20:42 Твоя параха с мизерным IPC на 40 секунд медленее рендерит в реальных программах
ебать ты делитант.Сравнивай с 5820к на 4.7ггц. А в целом, 6850к быстрее 5820к чисто на частоту, вот только у моего отборного 5820к частота выше - 4.7ггц и это даже не максимальный разгон.
Да такой же примерно. И явно в разы лучше твоего сата говнища.
Синебенч и гикбенч с температурой и скоростью вентилей ты постить обосрался, знаешь же, что обосрешься.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
i9-10980xe устарел ещё до выхода.
Хз, когда-то было. Может и не тебе постил.Dark Walker писал(а): 19 окт 2019, 21:30это когда было и что за слив? сколько у тебя в синебенч показывает?

ИНТЕЛ выкатит новые, по настоящему НОВЫЕ процы и какой нибудь потребительский проц, среднего уровня, будет испражнятся на твой, и это не говоря про память и прочее. И ладно бы ты написал, мол: "Да, я все понимаю, но руки чешутся сейчас сделать апгрейд, выкатят новое, перекачусь, могу себе позволить". Но почему то ты занимаешься демеджконтролем. Или это все ради особых отношений с Федором, которые сложились у вас за последние месяцы? :gaydad: