Какой пека надо иметь, чтобы быть пекацарем в 2к20, а не позорным бомжом
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Зен 3 окончательно уничтожит Интел
майнер забрал под себя всю память
вода обязательно протечет - такова ее природаkvidix писал(а): 20 окт 2019, 20:21У известных производителей ничего не течет. Это пиздеж от непотянувших
Ноктуа всегда была царей воздуха, они не перешли на воду - потому что прекрасно осознают что это параха и развор маркетологов
что там можно такое копировать? разве что данные с пентагона тянуть, но и обычный скоростной ссд справится с этимkvidix писал(а): 20 окт 2019, 20:21Для огромных гигантских скоростей копирования нужен
Dark Walker писал(а): ↑
Вся мощь уйдет на обогрев воздуха и счета за электричество, ведь самые красивые и графонистые игры покажет онли пс5kvidix писал(а): 20 окт 2019, 20:21Мощь будет гигантской, раз в 10 мощнее пс5 и в 20 в рейтрейсинге
Там будет сверхбыстрая память, тогда как на ПК лишь DDR4 параха
кто тянет - тот берет
Самсунг инвестировал в QD-OLED, его квантовые точки закопают выгорающую и тусклую олед параху от "Элжи, которую не берут даже бомжи (с) Сифон и Борода"
Последний раз редактировалось Dark Walker 20 окт 2019, 20:40, всего редактировалось 1 раз.

Сосунг считает что матрицы всё ещё выгораютtohdom писал(а): 20 окт 2019, 20:39Когда блядь олед перестанет выгорать?
5 лет назад покупал говорили "эта проблема уже в прошлом". Ага щаз...![]()
https://andro-news.com/news/samsung-str ... zorov.html
В манямирке. В реальности у амд посос на 20-30%. А зен 3 это несущественный апгрейд, архитектура все та же говносклейка с кучей узких мест
Не потянули потому что
рипы кинца в 4к по 100 гигов
пк. На сонипарахе как всегда будет устарвшее на десяток лет мыльцо
Там будет бюджетная параха с конскими задержками. А на пк сверхбыстрая ддр4 для проца, и сверхбыстрая GDDR6 для видяхи.Dark Walker писал(а): 20 окт 2019, 20:36Там будет сверхбыстрая память, тогда как на ПК лишь DDR4 параха
Все оледы берут
Это то же самый олед, ничего принципиально нового
Так ты самую первые серию взял даже не 4к.tohdom писал(а): 20 окт 2019, 20:39Когда блядь олед перестанет выгорать?
5 лет назад покупал говорили "эта проблема уже в прошлом".
Там и матрица говно и защит никаких. А С8/C9 вообще не выгорают.
реклама куледа. Сам он 11 млрд инвестировал, пушо понимает что олед обоссал их парашные жк тв.
Ни разу не сравнимые. На псие 4.0 сейчас только дерьмо c говноконтроллером, выдающим 5 гб/cChris писал(а): 20 окт 2019, 20:44Пси-е 4.0 у квидикса параха без задач, но зато ссд в райд поставить собирается ради скорости, сравнимой с одиночным ссд на пси-е 4.0
И во всех режимах отличных от линейного чтения посос у 970.
kvidix, в 2012 уже начали выпускать
https://news.samsung.com/global/samsung ... production
И это тв.
Сам олед с 2006 года у меня все девайсы (телефоны, медиаплееры). И кстати не выгорали почему-то.
Ну наверно потому что я на них не гонял винду часами
https://news.samsung.com/global/samsung ... production
И это тв.
Сам олед с 2006 года у меня все девайсы (телефоны, медиаплееры). И кстати не выгорали почему-то.
Ну наверно потому что я на них не гонял винду часами
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3166 раз
- Дизлайкнули: 1
kvidix, а турбобуст? Его не хватает? 

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3166 раз
- Дизлайкнули: 1
kvidix, ну все равно там 4+ частота. А если ядер много, то и ок. Зато параллельно хоть пять игр запускай 

Там даже столько нет.
Нет не ок.