Firex писал(а): 01 ноя 2019, 21:45
Люди во всем мире своей жизнью живут, им на тебя похуй ровно как и тебе на них
не похуй когда они в это играют или смотрят.. читают в новостях про злую рашку вмешивающуюся в выборы.. про злого путина распыляющего газ в англии

все потом складыватся в общую картинку
Firex писал(а): 01 ноя 2019, 21:45
Ты блять в соседнем треде спалился что в игры серии толком не играл, знаток хуев
Такая знатная антисоветчина была в серии, дааа.
я почти во все игры серии кода играл,вообще почти во все кроме новой, и той что была без сюжетки... начиная с первой, первая мне зашла,но я по каким то причинам ее забросил,вторую почти прошел но уже начал заебывать этот тупой но тир , третья на тот момент вышла только на консолях у меня ее не было,потом вышел новый мв и я его весь прошел,пусть там все также был тупой тир ,но было много шума ,взрывов, крутой постановки,события постоянно менялись,крутая миссия в припяти лол, во второй мв начал,там в принципе нихуя нового все тот же тир,скипнул,третий скипнул и так далее по списку ..код всегда был тупым тиром,но мне нравятся шутаны это мой любимый жанр и я все ждал ,что вот вот в калде что кардинально улучшиться ,но этого не произошло..я начинал и скипал,начина и скипал и в тех сообщения я не заявлял,что не играл в коды, я заявлял то,что прошел только первый мв,это не означало ,что в остальные я не играл..