Может потому что сериал снят качественно по мнению людей?don trawolta писал(а): 01 ноя 2019, 22:04 потому что фильм дерьмовый сам по себе, чернобыль вон заебись зашел..
еще одна ватная тема
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
стоит, если эти территории нужны для обеспечения нацбезопасности.Firex писал(а): 01 ноя 2019, 22:04 Так может не стоит захватывать чужие территории и травить бывших фсбшников\грушников в других странах?
травить тоже стоит, ибо с предателями иначе не поступают.
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
- Награды: 5
вот для таких как ты я и прилепил этот комментарий в основной пост ,ты видимо не заметил
Вообщем на основании шумихи, вызванной Чернобылем в наших Интернетах, напрашивается неутешительный вывод . Если HBO снимет сериал про Революцию, Гражданскую Войну, Репрессии, Великую Отечественную, Гагарина или Войну в Афганистане. На таком же техническом уровне, с такой же игрой актеров, с такой же режиссурой, и с таким же уровнем клюквы и пропаганды. То наш зритель вознесет этот сериал на вершины топов и будет кричать "Вот она Правда!" "Наконец то нам показали правду"! А все те, кто осмелятся критиковать этот шедевр будут заклеймены совками и ватниками! Печально все это....
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- don trawolta
- Назад в текстолит

ZloySanta, ладно я заебался и ты не поверишь. меня там девушка ждет.. я отвечаю ыы всем пока 
- don trawolta
- Назад в текстолит

бля пока торопилс два сообщения ткнул
Ну да. И американцам еще рассказывали что это не АЭС ебнула, а: Многие америкосы наблюдали особое свечение звездного неба. Это довольно редкое в наших широтах свечение имело все признаки полярного сияния. Интенсивное красное, временами переходящее в слабо-розовое и светло-голубое свечение вначале охватывало значительную часть юго-западной и северо-восточной поверхности небосклона.
Результаты расследования аварии привели к переосмыслению стандартов безопасности АЭС и роли в ней человеческого фактора. Комиссия по ядерному регулированию США была реорганизована, а надзор за эксплуатацией атомных станций усилен.
Крым не захвачен, Литвиненко чаем подавился и померdon trawolta писал(а): 01 ноя 2019, 22:05может не стоит нести бездоказательную хуету и если ты тупорылый ебланFirex писал(а): 01 ноя 2019, 22:04 Так может не стоит захватывать чужие территории и травить бывших фсбшников\грушников в других странах?![]()
ну да. ибо забота о нацбезопасности и убийство предателей считаются на общечеловеческом уровне хорошими поступкамиFirex писал(а): 01 ноя 2019, 22:12 И обязательно потом стоит рассказывать что плохо к руководству РФ относятся из-за игрушек и провалившихся в прокате фильмов
и особенно гражданских, который рядом оказались. За это отдельные медали дают
Но в колде убийство пособников повстанцев чвкашниками это русофобия. У русского солдата пули в гражданских не полетят https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 ... 0%B0%D1%85
5 февраля Новые Алды были зачищены двумя подразделениями, которые вели себя по-разному. Подразделение, зачищавшее южную сторону посёлка, грабило дома[9][10], но убийств не совершало. Подразделение, зачищавшее северную сторону (именно ОМОН ГУВД Санкт-Петербурга) убило 56 человек (считая 10 человек, убитых в соседних районах Грозного), включая 6 женщин, 11 стариков от 60 лет и старше (самый старый 1924 г.р.); среди убитых был годовалый младенец (Хасан Эстамиров) и женщина на 9 месяце беременности (Тоита Эстамирова)[6][1]. Согласно «Новой газете», свидетели утверждали, что 49-летнему Султану Темирову отрезали голову, а туловище бросили собакам[11]. Убитые по национальности в основном чеченцы, также двое русских (в том числе Кузнецова Елена, 70 лет). В тот же день были совершены убийства и в прилегающих районах Грозного[19]. Некоторым удалось откупиться[8]. Свидетели утверждали, что жертв могло быть больше, если бы сельский врач Асет Чадаева не пробежала по дворам и не заставила людей выйти на улицу и собраться в толпу[8].
Согласно докладу «Human Rights Watch», имели место случаи поджогов и изнасилований[20].
Почему ты не понимаешь, что пропаганда для людей не является определяющим критерием? Человек ее вообще может не заметить, а вот то как сам продукт сделан для него важно, он за это деньги отдает и время свое тратит.don trawolta писал(а): 01 ноя 2019, 22:08вот для таких как ты я и прилепил этот комментарий в основной пост ,ты видимо не заметилВообщем на основании шумихи, вызванной Чернобылем в наших Интернетах, напрашивается неутешительный вывод . Если HBO снимет сериал про Революцию, Гражданскую Войну, Репрессии, Великую Отечественную, Гагарина или Войну в Афганистане. На таком же техническом уровне, с такой же игрой актеров, с такой же режиссурой, и с таким же уровнем клюквы и пропаганды. То наш зритель вознесет этот сериал на вершины топов и будет кричать "Вот она Правда!" "Наконец то нам показали правду"! А все те, кто осмелятся критиковать этот шедевр будут заклеймены совками и ватниками! Печально все это....
сколько убили при отравлении Скрипаля?Firex писал(а): 01 ноя 2019, 22:24 и особенно гражданских, который рядом оказались. За это отдельные медали дают
не, русофобия и в новой колде и в чернобыле -это детали, мелкие штрихи.Firex писал(а): 01 ноя 2019, 22:24 Но в колде убийство пособников повстанцев чвкашниками это русофобия.
вполне ожидаемо, учитывая этнические чистки русских в начале 90х и во время чеченских войн.Firex писал(а): 01 ноя 2019, 22:24 5 февраля Новые Алды были зачищены двумя подразделениями, которые вели себя по-разному. Подразделение, зачищавшее южную сторону посёлка, грабило дома[9][10], но убийств не совершало
А реальная ситуация вполне легко определяется по этому:
русские в чечне в процентах от общего числа.
1989[3] 269130 24,8 %
2002[4] 40664 3,68 %
т.е. одного убили? кого именно?
Firex, из-за фейка про ирак, погибло уже более 1 млн в регионе. Ты это сравниваешь со скрипалями и литвиенко (оба предатели)?
Сколько погибло при захвате крыма?
- don trawolta
- Назад в текстолит

уже пох на чернобыль,просто мысли шарятся в голове(датакое бывает) я про новый код
ну вот смотрите ,не будем брать в расчет буквально ВСЕХ российских популярных игровых блогеров типа мэда и игровые издани\я ,которые отмечали явную и откровенную русофобию в игре,они все ватники.кремлеботы,рабы путина,сталина и гитлера..это понятно,ну их нахуй..но фирекс а сонечка то почему запретила игру в россии на своей платформе? что вдруг случилось? на нее вроде никто не давил,фсб ее не топтало,а тут раз и снятие игры с продажи самим платформоиздателем
при этом ведь она до этого выпускала все эпизоды серии код в россии на своей платформе и в том числе те в которых были плохие русские..счас то че заартачилась? т.е даже твоя любимая конторка русофобию заметила но не ты . подумай,если такая куча народа говорит,причем довольно таки авторитетная куча народа,что русофобия есть,так может она и правда есть? может в данном случае конкретно ты пидарас,а все остальные дартаньяны, может в игре где “russian soldiers” в форме реальных российских солдат в сирии,вешают направо и налево людей, где российский спецназ,спецназ понимаешь?( СПЕЦвойска) сжигает мирные деревни вместе с детьми,в игре где этот типа мятежный генерал,в финале пытается выйти на связь с кремлем действительно присутствует русофобская агитпропаганда.? ну блять просто очевидная ска. мне просто интересно ,что творится голове у тупорылого дауненка,которому тыкают в лицо дерьмом,а он говорит что это не дерьмо ,а сахарная вата
есть такая болезнь психическая или умственная ,когда человеку показывают одно,а его мозг видит другое? : может фирекс ей страдает, а я его тут матом крою,больного человека 
ну вот смотрите ,не будем брать в расчет буквально ВСЕХ российских популярных игровых блогеров типа мэда и игровые издани\я ,которые отмечали явную и откровенную русофобию в игре,они все ватники.кремлеботы,рабы путина,сталина и гитлера..это понятно,ну их нахуй..но фирекс а сонечка то почему запретила игру в россии на своей платформе? что вдруг случилось? на нее вроде никто не давил,фсб ее не топтало,а тут раз и снятие игры с продажи самим платформоиздателем
есть такая болезнь психическая или умственная ,когда человеку показывают одно,а его мозг видит другое? : может фирекс ей страдает, а я его тут матом крою,больного человека metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
- don trawolta
- Назад в текстолит

знаешь мне как обычно в таких случая отвечают? НУ Я ЖЕ НЕ В США ЖЫВУ,МНЕ НА НЕЕ ПОХУЙ И НА ЕЕ ДЕЙСТВИЯ.. что то по типу этого..если он также ответит,то его сразу можно нахер в унитаз сливать и после по скорее вымыть рукиtruth1one писал(а): 01 ноя 2019, 23:56 Firex, из-за фейка про ирак, погибло уже более 1 млн в регионе. Ты это сравниваешь со скрипалями и литвиенко (оба предатели)?

Подозреваю что тебе скорее отвечают что преступления других государств никак не оправдывают Путинаdon trawolta писал(а): 02 ноя 2019, 04:39знаешь мне как обычно в таких случая отвечают? НУ Я ЖЕ НЕ В США ЖЫВУ,МНЕ НА НЕЕ ПОХУЙ И НА ЕЕ ДЕЙСТВИЯ.. что то по типу этого..если он также ответит,то его сразу можно нахер в унитаз сливать и после по скорее вымыть рукиtruth1one писал(а): 01 ноя 2019, 23:56 Firex, из-за фейка про ирак, погибло уже более 1 млн в регионе. Ты это сравниваешь со скрипалями и литвиенко (оба предатели)?
Сколько погибло при захвате крыма?![]()