цели жизни уровня деревенского понаеха в какойнить нижний новгородtruth1one писал(а): 03 ноя 2019, 18:43 Я же направляю тебя на путь истенный и свой первый шаг ты уже знаешь - тебе нужно выебать шлюху
RTX практически на халяву! Спеши!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Назови для нафага цель лучше, учитывая что ему 33 и он девственник
Так ты уже пил с сериком, там разница не большая для тебя.
Только если серик. Больше некому

Ты даже этим готов понтоваться и тем что ты мальчик-колокольчик. Ты конченая внимание блядьNewfag писал(а):Так это не понты, а постирония, ещё скажи что я 12см пинусом понтуюсьtruth1one писал(а): 03 ноя 2019, 18:35 И я понтуюсь реальными вещами, а не лайками в тындере и дерьмом мамонта вместо тачки
И уж тем более я бы не стал понтоваться 30м конурой 70х годов![]()
![]()
Сказал дибил, который на толчке как ТП фоткался, чтобы хоть как-то привлечь внимание ко своей унылой персонеAlecArzh писал(а): 04 ноя 2019, 16:58Ты даже этим готов понтоваться и тем что ты мальчик-колокольчик. Ты конченая внимание блядьNewfag писал(а):Так это не понты, а постирония, ещё скажи что я 12см пинусом понтуюсьtruth1one писал(а): 03 ноя 2019, 18:35 И я понтуюсь реальными вещами, а не лайками в тындере и дерьмом мамонта вместо тачки
И уж тем более я бы не стал понтоваться 30м конурой 70х годов![]()
![]()
![]()
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:

Я не пойму что у вас так горит.
Чувак сфоткался на толчке, не готовил съёмку, не причесывался, не хотел произвести впечатление на дебилов. Однако дебилы впечатлились.
Хотел и разрушил стереотип Нафани по поводу его несовершенства.
Какой должен быть уровень уверенности в себе у человека, который выкладывает такое фото с толчка? Отвечу, просто выше среднего.
Но чтобы разрушить мозг 3 закомплексованых чуваков, этого вполне достаточно.
Чувак сфоткался на толчке, не готовил съёмку, не причесывался, не хотел произвести впечатление на дебилов. Однако дебилы впечатлились.
Хотел и разрушил стереотип Нафани по поводу его несовершенства.
Какой должен быть уровень уверенности в себе у человека, который выкладывает такое фото с толчка? Отвечу, просто выше среднего.
Но чтобы разрушить мозг 3 закомплексованых чуваков, этого вполне достаточно.
ты про себя в третьем лице?AlecArzh писал(а): 04 ноя 2019, 23:56 Я не пойму что у вас так горит.
Чувак сфоткался на толчке, не готовил съёмку, не причесывался, не хотел ....

Это не я писалtohdom писал(а):ты про себя в третьем лице?AlecArzh писал(а): 04 ноя 2019, 23:56 Я не пойму что у вас так горит.
Чувак сфоткался на толчке, не готовил съёмку, не причесывался, не хотел ....
- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Не нужно путать уверенность с глупостьюAlecArzh писал(а): 04 ноя 2019, 23:56 Какой должен быть уровень уверенности в себе у человека, который выкладывает такое фото с толчка?