MadМыло: Сравнение RDR2 на PS4 Pro и PC
Так на пс4 эта вода как на пк на минималках.
Fanlost, ты ебобо? разницы ультро воды от мидл нету
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

оправдания корытников мне неинтересны. суть в том, что может каждая настройка и не так сильно заметна, но все в совокупности неплохо бустят картинку. а пкдауны предлагают их отключить

85 fps у меня там будет. А у тебя 20-30 фпс на минималках.Fanlost писал(а): 07 ноя 2019, 17:25 на пс4 про с графоном всё шикарно. у тебя с такими настройками графики будет 20 фпс.
И если разницу не видно то с чего вы так уверенны что вода на консолях не на ультра? 
На прошке были бы 120фпс, но рокстар решили все настройки на ультра сделать.
Последний раз редактировалось Firex 07 ноя 2019, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
Это полный пиздец - какая на пс4 вода, даже в эксклюзивах - в Хорайзоне смотреть страшно на этот жидкий метал ебаный какой то.
В GoW 2018 не сильно лучше, в РДР 2 на консольках вообще днище хуже некуда, в ГТА 5 на пк пастгенной и то гораздо лучше. - Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
Да вопрос неуместен собственно, он самый упертый рогами в стену пк правды ебобо на всем МФБ.

Только в хорайзоне плохо сделана вода. В анчартедах тех же все с этим отлично. Так что хуйню не неси.Mgs Maslorez писал(а): 07 ноя 2019, 17:30Это полный пиздец - какая на пс4 вода, даже в эксклюзивах - в Хорайзоне смотреть страшно на этот жидкий метал ебаный какой то.В GoW 2018 не сильно лучше, в РДР 2 на консольках вообще днище хуже некуда, в ГТА 5 на пк пастгенной и то гораздо лучше.
![]()
![]()
для тебя "пк правда" это 5 фпс в рдр2 с модами на ультраминималки+ с багами, вылетами, фризамиMgs Maslorez писал(а): 07 ноя 2019, 17:31Да вопрос неуместен собственно, он самый упертый рогами в стену пк правды

Последний раз редактировалось Fanlost 07 ноя 2019, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
откдючить нужно одну уже даст буст в 2 раза дебик и даже не октлюбчить а снизить до мидл .что один хер четче чем на косноляхFanlost писал(а): 07 ноя 2019, 17:27 все в совокупности неплохо бустят картинку. а пкдауны предлагают их отключить

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

у меня к тебе вопрос единственный. ты в игру играешь или только на форуме за своё корыто копротивляешься?
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
Firex писал(а): 07 ноя 2019, 17:30 И если разницу не видно то с чего вы так уверенны что вода на консолях не на ультра?

как на торентах появится так и поставлю, а так ваще не к спеху, ща гирсу 5 не торопясь прохожу, потом борда 3 дожидается, еще оутер ворлдс так же ждет 

Fanlost, тебя нахуй ваще с 19 сен 2010, 21:00