Мне нравится смотреть на ваши унижения

Мне нравится смотреть на ваши унижения

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
в том и соль. выйдет пс5 -сонибоям разрешат дрочить на нативные 4к.snakesokol писал(а): 04 дек 2019, 12:46Все сонибои этим заняты в предвкушении пс5 и графона, я просто занялся этим сейчас

Блять ну какой же Логвинов ебанутый, его канал это просто полное днище которое он должен был удалить уже после спойлерного обзора на Uncharted 4narrenturm писал(а): 04 дек 2019, 11:41
Обещает Horizon Zero Dawn на пека в февралеЭто удар, учитывая что для многих это самая технологичная и красивая игра на консоли
![]()
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Так этот бес русского игрового ютуба же в качестве примера приводит Death Stranding, у которой будет полноценный порт, а не ссанина в 720p с инпут-лагом и артефактами без возможности нормально пройти игру без DS4robotik писал(а): 04 дек 2019, 13:43Пиздец сонедолбоёбов рвёт, хотя речь на 99% речь идёт про пс нау, да даже если нет, вам трёхлетней игры жалко, которую уже все кому надо прошли? Пиздец![]()
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Да покуй, что он там приводит. Ну, допустим, реально портируют хорайзон и дэйс гон и тд ты что с этого потеряешь? по идее радоваться должен, а если эта бомбёжка направлена только на Логвинова, то эт ваще клиникаProsto_ya_5 писал(а): 04 дек 2019, 13:50Так этот бес русского игрового ютуба же в качестве примера приводит Death Stranding, у которой будет полноценный порт, а не ссанина в 720p с инпут-лагом и артефактами без возможности нормально пройти игру без DS4robotik писал(а): 04 дек 2019, 13:43Пиздец сонедолбоёбов рвёт, хотя речь на 99% речь идёт про пс нау, да даже если нет, вам трёхлетней игры жалко, которую уже все кому надо прошли? Пиздец![]()
![]()

Потому что всем поебать на обосраный PS Now, там играть в игры невозможно, экспериенс будет едва ли превосходить прохождение на ютубе, а ведь какой-то тупорылый пекадаун отдаст за это свои деньги, даже если будет играть не в игру, а В СТРИМ ИГРЫ, блять это же насколько надо быть униженным, чтобы хавать подобное дерьмо под маркой SONY, когда есть более охуенный и бесплатный вариантThe Last of Us: Part II на ПК. Sony продолжает "терять" эксклюзивы. В чем дело?
:
а я гляжу все пекари уже в трусишки от счастья спустили потому что к ним ИГРА подъезжает?robotik писал(а): 04 дек 2019, 13:43Пиздец сонедолбоёбов рвёт, хотя речь на 99% речь идёт про пс нау, да даже если нет, вам трёхлетней игры жалко, которую уже все кому надо прошли? Пиздец

Если ты про хорайзон, то я её прошёл давно и больше к ней не прикоснусьNGA_NGA писал(а): 04 дек 2019, 14:15а я гляжу все пекари уже в трусишки от счастья спустили потому что к ним ИГРА подъезжает?robotik писал(а): 04 дек 2019, 13:43Пиздец сонедолбоёбов рвёт, хотя речь на 99% речь идёт про пс нау, да даже если нет, вам трёхлетней игры жалко, которую уже все кому надо прошли? Пиздец![]()