Witcher 4 анонсирован
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Даже такой кажуал как я не прошёл, филин в конце чёт пиздюлей вешает, а ведь после этова будет ещё одна лока с парой боссовПолотенце писал(а): 24 дек 2019, 19:14 а че там секиро сильно сложная, хочу купить, но боюсь подгореть от хардкора?
А квидича не слушай, он все солсы с читами проходит, поэтому бладборн не осилил (у меня там платина если что)
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
- Награды: 2
Бля, если два удара и кувырок - это лучшая реализация боевки в играх, то их дропну нахуйkvidix писал(а): 24 дек 2019, 19:11Как же тебя рвет от лучшей реализации боевки в играхScrewY0UguyS писал(а): 24 дек 2019, 19:02 Полный провал тогда будет. Без норм боевки идут нахуй мимо меня прямым ходом.![]()

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
- Награды: 2
Неужели его можно не осилить?
Я думал, что бладборн просто проще дарк соулза, но видимо фанаты трешадзаки просто криворукие дауны

Думаешь фанаты аутласта (симулятора ходьбы) и гейромеды (симулятор катсцен про пидаров) умеют в геймплей?
И зачем ты продолжаешь врать? Если ты ищешь в играх исключительно пидоров, то это лишь твои проблемы жеNewfag писал(а): 24 дек 2019, 19:38 Думаешь фанаты аутласта (симулятора ходьбы) и гейромеды (симулятор катсцен про пидаров)
Именно то что ТОПЯТ. Как в сжвшных сонииграх. Кроме того сжв это феминизм и продвижение цветных (опять же как в сонииграх). А сама по себе ориентация никакого отношения к сжв не имеет.
высказывать пиздёж «пидорасы необходимы» = тому что ты топишь за сжв