tohdom писал(а): 05 янв 2020, 18:32эм, когда Я поднял тему вампира, то не собирался обсуждать этоdon trawolta писал(а): 05 янв 2020, 18:24 не относятся к тому,какой аспект мы обсуждаем. а мы обсуждаем технические вопросы![]()
Технически киберпанк безусловно сделан профессиональней, но художники подкачали, переиграли в Фортнайт наверное, потому что чувствуется влияние в цветовой гамме
И еще, киберпанк демка НУ ОЧЕНЬ сильно зарежиссирована. Такие прям рельсы, рельсищи. Понятно что им нужно за 15 мин сделать презентацию всей игры. но как-то это бросается в глаза. Надеюсь в итоге-то будет опенворлд со свободной выбора чё делать.
Самые ожидаемые игры 2020
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
- Награды: 5
вкусовщина..по мне так арт и стиль игры зачетный.все лучше пустых однообразных улиц в блудлайнеtohdom писал(а): 05 янв 2020, 18:32 Технически киберпанк безусловно сделан профессиональней, но художники подкачали, переиграли в Фортнайт наверное, потому что чувствуется влияние в цветовой гамме

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- don trawolta
- Назад в текстолит

у сд прожект есть огромный опыт создания ролевых боевиков, а парадокса только опыт в никому нах сейчас не нужных исторических стратежках..я безусловно ставлю на киберпанкChris писал(а): 05 янв 2020, 18:45 Представьте что вам показали киберпанк 2077, но не сказали что он от создателей Ведьмака - да вы посмотрели бы, сказали "что за ХУИТА" и забыли через 5 минут![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Chris писал(а): 05 янв 2020, 18:45 Представьте что вам показали киберпанк 2077, но не сказали что он от создателей Ведьмака - да вы посмотрели бы, сказали "что за ХУИТА" и забыли через 5 минут![]()

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Даже если не оправдает ожиданий - то будет на уровне Ведьмака 3 все еще, которому не меньше чем 98 из 100 оценка подходит в самый раз.don trawolta писал(а): 05 янв 2020, 18:49у сд прожект есть огромный опыт создания ролевых боевиков, а парадокса только опыт в никому нах сейчас не нужных исторических стратежках..я безусловно ставлю на киберпанкChris писал(а): 05 янв 2020, 18:45 Представьте что вам показали киберпанк 2077, но не сказали что он от создателей Ведьмака - да вы посмотрели бы, сказали "что за ХУИТА" и забыли через 5 минут![]()
даже если игра не оправдает возложенных на нее огромных ожиданий,то она все равно будет лучше дешевой безделушки от студии категории б
- don trawolta
- Назад в текстолит

вы мне просто скажите,что в этих унылых однобообразных и абсолютно пустых улицах и коридорах стильного? если бы игра не носила столь громкое название,на нее бы также никто не обратил внимания..просто какая то дешевая блевотина 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Сериоус Сэм 4 есть в голосовании,
- и даже 2 голоса как W3:Reforged набрал, нихрена. Хотя про него полный 0 инфы, трейлеров и выйдет неизвестно когда, явно не в 2020 как бы. И это попкорновая пострелушка мясная которой далеко до DOOM:E и DOOM 3 явно, даже до DOOM 2016. 
don trawolta, такой вопрос, а Киберпанк был играбелен на Е3 хоть какой-то (для журналистов)?
Потому что в тех "гейплеях" что я видел все суперпостановочно, "игрок" вертит камерой даже мелденнее чем инвалид с геймпадом. Т.е. это не совсем "реальный" геймплей.
И если да, скинь видос где нормальный игрок играет
Потому что в тех "гейплеях" что я видел все суперпостановочно, "игрок" вертит камерой даже мелденнее чем инвалид с геймпадом. Т.е. это не совсем "реальный" геймплей.
- don trawolta
- Назад в текстолит

и что? давай теперь судить о качестве будущей игры по специально созданному для журналюг и прессы демонстрационному ролику. ты на полном серьезе считаешь,что создатели ведьмака выдадут тупой одноклеточный,постановочный шутан?tohdom писал(а): 05 янв 2020, 18:56 don trawolta, такой вопрос, а Киберпанк был играбелен на Е3 хоть какой-то (для журналистов)?
- don trawolta
- Назад в текстолит

я полностью согласен с тем ,что в игре скорее всего будет уйма недостатков,даже в третьем ведьмаке ,который я считаю переоцененным,их не счесть было,но достойной альтернативы все равно не будет.это факт 
Не но ны только посмотри. Такая мешанина из цифр только в японских бывает.
https://youtu.be/Fko23gfERE4?t=1971
Можешь себе представить 20 часов таких пострелушек?
Можешь себе представить 20 часов таких пострелушек?
Шедевр на века нас ждет:

Похоже что у разработчиков есть чувство меры, опыт в шутерах и цветовой вкус?

- don trawolta
- Назад в текстолит

это по твоему делает игру хуевой?tohdom писал(а): 05 янв 2020, 19:08 Не но ны только посмотри. Такая мешанина из цифр только в японских бывает.
![]()
Можешь себе представить 20 часов таких пострелушек?![]()

маскарад
Многие (
) тут на мфб меня спрашивают за что же ты проголосовал в данной теме ?
Спрашивали - отвечаем:
Bayonetta 3 - без комментариев . Бая 1/2 лучшие слешеры после нг 1/2
Doom Eternal - четвартая часть была самой нормальной в серии , по сути дум начался с 4ой части . Надеюсь что пятая часть будет тоже норм
No More Heroes 3 - понравилась боевка в Travis Strikes Again . Лучше чем в годоворе и в ассассине . И это в обычной инди
Halo Infinite - чисто поддержать братушек из X-Lizards в борьбе с пс4мырями . Сила Xbox Game Pass уничтожит пс5
Спрашивали - отвечаем:
Bayonetta 3 - без комментариев . Бая 1/2 лучшие слешеры после нг 1/2
Doom Eternal - четвартая часть была самой нормальной в серии , по сути дум начался с 4ой части . Надеюсь что пятая часть будет тоже норм
No More Heroes 3 - понравилась боевка в Travis Strikes Again . Лучше чем в годоворе и в ассассине . И это в обычной инди
Halo Infinite - чисто поддержать братушек из X-Lizards в борьбе с пс4мырями . Сила Xbox Game Pass уничтожит пс5
wario,

пиздун медальМногие
шлюху медальчисто поддержать братушек из X-Lizards