но ведь ты сам фанбоишь, когда топишь за игру, в которую даже не игралnarrenturm писал(а): 27 мар 2020, 12:54 Итак
1. Свич говно потому что там только мариозельда марио йоши зёльда марииио, его массовость и популярность как устройства это совершенно ПОХУЙ, НЕНУЖОН, игр для нормисов нету, где, допустим, гось оф тфуфлыма, а? Нету, нахуй
2. На ПС ВР игр для нормисов нету нихуя, но ЗАТО ЭТО МАССОВЫЙ ШЛЕМ И РЫНОЧЕК НА НЕМ ЗАНЯЛ НИШУ, ну и хуле, что игр нету кроме технодемок и еще какой-то никому неизвестной залупы. Массовый продукт *трясет перед камерой*, и такой смотрите есть у меня
3. Вас не должные ебать терафлопсы пс5
4. Но вас должна ебать прибыли Микрософт на геймпассе
5. Вы нищая залупа!
6. Не смейте пользоваться геймпассом! Вот ТЛОУ2 недоступная вишенка сладкая 4600 рублей, сосите суки нищие
Ну и бонусом поток сознания от обнищания Расеи, сосиски, завод вашей мамаши, вечный ТЛОУ 2 10 раз упомянул - тут на прошлой странице кто-то говорил про фанатиков на каждом углу, так вот, это как раз оно
Как же фанбои заебали, вы не думайте, что если наш дорогой сайт называется MadFanBoy, то это почетно - вы если увидите фанбоя ссыте прямо на него, я разрешил, это тупой реликт ушедшей эпохи нежного чувства к ЛЮБИМОЙ КОРПОРАЦИИ ЛЮБИМОЙ КОМПАНИИ
Half-Life: Alyx | Писечки тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Тоесть,говоря простым языком,пк для пекарей это не про Убер мощь и скорость,это просто возможность воровать игры или покупать их за полцены с регион ценами.Покупать игры за 60евро они не способны,поэтому всякие Мухоморы горят,как сами они писали ранее-От жадности Сони.Можно же скидок подождать коли не тянешь в старт игры,но нех звездить про Убер графон и мощььь.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
Fanlost, ну хоть за игру, а не за компанию
К самой Valve есть вопросы, но не к ХЛ, лично для меня важнейшая видеоигровая серия. Поиграть не могу, и хз когда смогу, в любую игру на любой консоли - да, могу, но вот в эту самую желанную на старте вариантов нет. Вышла в самое неудачное и тревожное время, тут можно сильно долго не оправдываться. Надеюсь что не убежит
тут все у друзей играют, сходи к богатому другу
- Fallen_Soniboy
- MadМолчун

- Рега: 12 авг 2015, 06:59
- Лайкнул: 268 раз
- Лайкнули: 470 раз
Бичуган всеми задристаный продолжает гореть из-за невозможности поиграть в игру года от Габена.

Ты сам постоянно про графон и мощность звездишь. По крайней мере когда касается дело базовых PS4 и Х1 или, просто господи, мобилкогейминга
Dionis писал(а): 17 авг 2014, 21:07 игр мало и функционала на 30проц.,а в целом графон и пад вполне ок!!)![]()
![]()
В любом случае это лучше хуана и пастгена с вииЮ
Dionis писал(а): 24 май 2013, 19:31 Графон важнее ,чем fps(в пределах разумного конечно).МК на PS3 не в 60fps ,но играется хорошо
Ну ты и лицемер однако же.Dionis писал(а): 13 янв 2013, 16:33 Выберу ту платформу,где графон лучше,на этом гене по графону и экзам Сони лучшая,посмотрим чем майки ответят в следующем![]()
![]()
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
Бля, вот честное слово, был бы ты в моем городе- я бы подкинул тебе VRnarrenturm писал(а): 27 мар 2020, 16:50 Поиграть не могу, и хз когда смогу, в любую игру на любой консоли - да, могу, но вот в эту самую желанную на старте вариантов нет. Вышла в самое неудачное и тревожное время, тут можно сильно долго не оправдываться. Надеюсь что не убежит

- ANTAGONIST
- MadМолчун

- Рега: 01 сен 2018, 00:06
- Лайкнул: 94 раза
- Лайкнули: 297 раз
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5
Каждому нет желания отвечать, скажу коротко - Аякс просто уебище лесное, грязь из пупка нахуй, гной бля.
Дионис бля, все твои драгоценные "сурьезные" игры на параше, в Аликс вашему стаду пока не поиграть.
Нарретрум братишка, жму руку, Халва ебет всех.
Дионис бля, все твои драгоценные "сурьезные" игры на параше, в Аликс вашему стаду пока не поиграть.
Нарретрум братишка, жму руку, Халва ебет всех.
- ANTAGONIST
- MadМолчун

- Рега: 01 сен 2018, 00:06
- Лайкнул: 94 раза
- Лайкнули: 297 раз
snakesokol, Ты на чем играешь, на окулусе?
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
bravointheua, Ты очень мил)
Надеюсь, проблема нехватки вр шлемов через несколько месяцев останется актуальной лично для меня, для всех нас, ну или там переносы других игрулек - какой-нибудь ТЛОУ2 опять перенесут, или обсуждение цены консолек, что-то такое норм, и не уступит не дай бог проблемам здоровья и напожрать говна себе собрать после вирусной войны. А так все будет
Надеюсь, проблема нехватки вр шлемов через несколько месяцев останется актуальной лично для меня, для всех нас, ну или там переносы других игрулек - какой-нибудь ТЛОУ2 опять перенесут, или обсуждение цены консолек, что-то такое норм, и не уступит не дай бог проблемам здоровья и напожрать говна себе собрать после вирусной войны. А так все будет
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
narrenturm, а у тебя вообще нету возможности достать шлем?
Ну я хз, у друзей там, в аренду в VR-клубах
Ну я хз, у друзей там, в аренду в VR-клубах

Везде шла речь про КОНСОЛЬНЫЙ графон,мне насрать на ПК пароварки,улавливаешь?Чем лучше графон будет на ПС4/5 тем конечно же лучше.Все понимают ,что топ пк мощнее,и только глупые пекари в качестве аргумента прикрывают своё воровство игр типа как мощью компа.Самое главное сюжетные сингловые ААА игры,потом уже всё остальное,никогда не мерил игру по лекалам пк-орков (не 60фыпыес,не игра,фууу,тормоза).Muammar писал(а): 27 мар 2020, 17:19Ты сам постоянно про графон и мощность звездишь. По крайней мере когда касается дело базовых PS4 и Х1 или, просто господи, мобилкогейминга
![]()
![]()
Dionis писал(а): 17 авг 2014, 21:07 игр мало и функционала на 30проц.,а в целом графон и пад вполне ок!!)![]()
![]()
В любом случае это лучше хуана и пастгена с вииЮDionis писал(а): 24 май 2013, 19:31 Графон важнее ,чем fps(в пределах разумного конечно).МК на PS3 не в 60fps ,но играется хорошоНу ты и лицемер однако же.Dionis писал(а): 13 янв 2013, 16:33 Выберу ту платформу,где графон лучше,на этом гене по графону и экзам Сони лучшая,посмотрим чем майки ответят в следующем![]()
![]()
Ну а то что ты надергал мои цитаты разных лет только подтверждает твою жопоболь,надо же так заморочиться было и вырвать фразы из контекста
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А какая разница про какой графон ты там кудахтал? Суть в том, что для тебя он очень важен, как для пекарей, над которыми ты так любишь, как ты сам себе воображаешь, посмеяться.
Тупые приставочники прикрывают воровство в семёрках поддержкой Сони на протяжении нескольких поколений. Мол раз купил уже приставку, то с меня хватит и этого. Как и забавное заблуждение, что якобы оплачивая покупку аккаунта приставочник-семёрочник платит часть от 60 баксов СонечкеDionis писал(а): 27 мар 2020, 20:20 олько глупые пекари в качестве аргумента прикрывают своё воровство игр типа как мощью компа
Ну конечно не тормоза, ты же сам заторможенный по жизни
Что ты упоротый пекарёнок под личиной приставочника, наяривающий на графоний похлеще жёлтых никовDionis писал(а): 27 мар 2020, 20:20 Ну а то что ты надергал мои цитаты разных лет только подтверждает
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Muammar, 

Раз тыкаешь меня тройками и семерками ,не помешало бы тебе это доказать,что я этим пользуюсь.Я лучше со скидкой игру куплю,чем буду этим общаком шквариться.Muammar писал(а): 27 мар 2020, 23:00А какая разница про какой графон ты там кудахтал? Суть в том, что для тебя он очень важен, как для пекарей, над которыми ты так любишь, как ты сам себе воображаешь, посмеяться.Тупые приставочники прикрывают воровство в семёрках поддержкой Сони на протяжении нескольких поколений. Мол раз купил уже приставку, то с меня хватит и этого. Как и забавное заблуждение, что якобы оплачивая покупку аккаунта приставочник-семёрочник платит часть от 60 баксов СонечкеDionis писал(а): 27 мар 2020, 20:20 олько глупые пекари в качестве аргумента прикрывают своё воровство игр типа как мощью компа
![]()
![]()
Ну конечно не тормоза, ты же сам заторможенный по жизниЧто ты упоротый пекарёнок под личиной приставочника, наяривающий на графоний похлеще жёлтых никовDionis писал(а): 27 мар 2020, 20:20 Ну а то что ты надергал мои цитаты разных лет только подтверждает
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
- snakesokol
- Начинающий альфач
- snakesokol
- Начинающий альфач
Как впрочем и тебе не помешало бы доказать ,что ВСЕ пираты на пека
А ты тут бля гордишься консолькой сраной и типа небацца геймер, поддерживающий индустрию. Все , что ты поддерживаешь - свое ЧСВ, покупая 2(!) экза Сонички в год. Вылезай из своего мирка бля.