Ещё один клоун при первой же возможности задрачивает игры соней не отрываясь

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ещё один клоун при первой же возможности задрачивает игры соней не отрываясь

Да, буду. Я же не выблядок поливающий грязью произведения искусства.Muammar писал(а): 09 апр 2020, 22:39 росто будешь закатывать глаза и пускать пену, ведь это же Одни, о господи, из нас. О, Джоэл, о, Элли.
Прям в этом треде пример человека, который эти игры засирал годами и при первой возможности прошел не отрываясьMuammar писал(а): 09 апр 2020, 22:39Можешь не расписывать, я и так знаю все эти мантры про внутренние студии и душу, которую якобы они куда-то там вкладывают.
А шлак в виде Месть лезбухи даже никак оправдывать не будешь, просто будешь закатывать глаза и пускать пену, ведь это же Одни, о господи, из нас. О, Джоэл, о, Элли.

ну просто эталонный виталямбус, в палату мер и весов егоMuammar писал(а): 09 апр 2020, 22:33Так я их и назвал, больше и нет игр в этом поколении на PS4.Не номерная параха. К тому же есть ФорзаРемейк с PS2, чтобы состричь бабла с сонибойчиков в 3-й раз
![]()
![]()
Убожество в виде кальки с Фаркрай Примал с СЖВ-сюжетом. К тому же на ПК официально
https://store.steampowered.com/app/1151 ... e_Edition/Хуже ГТ Спорт, о котором написано выше со всем вытекающим отсюда. К тому же она уже сдохла, так как сервера прикрыли.Скучный середняк с затянутым повествованием.Зачем она нужна, когда есть Марио мейкер 2?Поделка от трешаделов с неизвестным будущим.Тебе бабло за неё вернули, так что неизвестно когда ещё выйдет. К тому же это СЖВ-дрисня
Ты сам-то её прошёл?
Скучнейшая игра, хуже только Килзона была
Опять переиздание старьяПро него ещё кто-то помнит, кроме фанатов комиксов и мужиков в обтягивающих трико?
Лоуграфонная игра с чуть ли не квадратными лимонами, уступающая по качеству поставновки Анч2. Симулятор скалолаза
Лучшая часть - Зеро. Она вышла на ПК
Ремастер и этим всё сказано. К тому же опять от криворучек из Нотидог с их СЖВ-манией, которую во второй части поставят в абсолют судя по всему. Ну а банальный сюжет с убогим хэппи-эндом убили драму, за которую можно было бы дать Оскар, убей они малолетнюю лезбу.
Кинцо в 20 ФПС
![]()
![]()
![]()

Исходя из ответа, то как раз он и есть
Кто это? Роботик, что ли? Так он же сказал, что делал это для ознакомления, что бы иметь пруфы, а не кудахтать бездоказательно, как всякие ДаунисыFirex писал(а): 09 апр 2020, 22:44 Прям в этом треде пример человека, который эти игры засирал годами и при первой возможности прошел не отрываясь

ок, а теперь иди нахуй тупое уебище.
Найтли.Muammar писал(а): 09 апр 2020, 22:48Исходя из ответа, то как раз он и есть
Кто это? Роботик, что ли? Так он же сказал, что делал это для ознакомления, что бы иметь пруфы, а не кудахтать бездоказательно, как всякие ДаунисыFirex писал(а): 09 апр 2020, 22:44 Прям в этом треде пример человека, который эти игры засирал годами и при первой возможности прошел не отрываясь
![]()
Fanlost,![]()

Самые лучшие ощущения теперь не от секса,а от DS5 + PS5bravointheua писал(а): 09 апр 2020, 19:43Мой персонаж находился на уровне с несколькими платформами, каждая из которых давала уникальные тактильные ощущения — в зависимости от покрытия.
Бег по песку ощущался замедленным, по грязи — замедленным и вязким. На льду высокочастотная вибрация стиков создала иллюзию скольжения.
Прыгнув в бассейн, я почувствовал сопротивление воды, а на деревянном мосту — пружинистую поверхность.![]()

у мухамора тоже есть пс4Firex писал(а): 09 апр 2020, 22:53 Один муамарр копротивляется до сих пор.
Все остальные или купили себе пс4 и играют в свое удовольствие либо же облизываются в ожидании пиратки![]()

Да играет он на плойке, проста мамкин траль, против трендаф азаза

У боксопада сиськи несимметричные,им так нравится
Технологии пс5 - железо сосущее у боксаDark Walker писал(а): 09 апр 2020, 19:48 Сони снова вин![]()
Технологии, инновации, новый экспириенс - все это only on Playstation![]()
А Филя пытается втюхать разогнанную версию ХоХа под видом некстгена![]()
Больше игр это все используют чем курки с вибрацией на ХуанеFlex писал(а): 09 апр 2020, 22:54 Ну сделали они сопротивление в курках, а толку?
Сколько игр юзает гироскоп на ps4?
Сколько игр юзает сенсорную панель не в качестве простой кнопки?
Сколько игр юзает динамик?
Действуют по принципу "напихаем всего подрят, авось что-то да и зайдет".
Майки же действуют с умом. Понимают, что надо, а что нет.