В феврале ей наступил год, сделал первое ТО, масло в двигателя поменял, проверили тормозную систему, заменили фильтра. Накатал 9000км за год.

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

завидуют не машине, а тому, что твоя милфа раздобыла себе парня моложе ее самой на 10 летzeka456 писал(а): 11 апр 2020, 20:23 ну и моя все время говорит, чтоб я ее не подвозил куда-либо люди белой завистью заливаются и начинают это сильно обсуждать.

Если наступит апокалипсис ты на Мерсе первым зомбакам на ужин пойдешь

нифига, 10 лет катаюсь на мерсе - ничего не ломаетсяsnakesokol писал(а): 11 апр 2020, 20:27 Если наступит апокалипсис ты на Мерсе первым зомбакам на ужин пойдешь

Чё за модель?

Анч4 году к 2040 запустят в 720p Скорей всего нет телик старый 2011 годовПолотенце писал(а): 19 сен 2020, 22:46 ну че никто не шарит в этом? есть там этот т2 тюнер или нет. Идти завтра покупать эту приставку или может я просто что-то не так настраиваю? Сегодня полдня по крышам лазил, тянул этот кабель 50 м, сверлил стены, подключил, а он нихуя блять, 2 канала нашел, один практически ничего не видно, а второй хорошо показывает, но там одни мультики![]()