DOOM | Eternal
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Прокачка оружия идентична
Прокачка хп/брони/боезапаса в 16 была по сути лишена выбора (всегда качалось хп->патроны->броня). В этернале выбор сделали менее очевидным.
Апгрейды снаряжении сделали более разнообразными
Где тут перегруз? Просто добавили больше вариативности.
Прокачка хп/брони/боезапаса в 16 была по сути лишена выбора (всегда качалось хп->патроны->броня). В этернале выбор сделали менее очевидным.
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
Думаешь он признаетсяtohdom писал(а): 23 апр 2020, 20:53Mgs Maslorez, я правильно пониаю что ты ни один дум в жизни не прошел еще?![]()
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Flex, надо было сделать экспу и левелапы, написали выше 

да он в 90-х ещё даже ходить не умел
плюс всякое говно типа огнемета заморозки бензопилы которая работает 2 из 3 раз и удар рукой который мощный только 1 из 3 раз.Flex писал(а): 24 апр 2020, 16:09Прокачка оружия идентична
плюс даши и даблджампы
всем этим постоянно жонглировать. Я такого перегруза в управлении и прокачке оч давно не видел, честно.
Вспоминался космосимулятор Freespace но там хоть сюжет интересный.

tohdom,
Так что игра не заставляет применять весь арсенал. Поставил среднюю/низкую сложность и не паришься.
Если бы игра без юза всего арсенала была бы очень трудной даже на низких сложностях, то я бы согласился, но тот же куплинов (уровень игры которого - пытаться убивать мародеров из автомата), спокойно прошел на нормале толком ничего не юзая.tohdom писал(а): 24 апр 2020, 16:23плюс всякое говно типа огнемета заморозки бензопилы которая работает 2 из 3 раз и удар рукой который мощный только 1 из 3 раз.
плюс даши и даблджампы
всем этим постоянно жонглировать. Я такого перегруза в управлении и прокачке оч давно не видел, честно.
Так что игра не заставляет применять весь арсенал. Поставил среднюю/низкую сложность и не паришься.
Так речь же о сравнении прокачек дум 16 и етернала
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
Flex, 4 года прошло я подробностей прям не помню, может там без туториалов было? потому что не помню чтобы в 2016 меня заебало это.
я запарился и заебался на самой низкой сложности. Игра форсит акробатится по арене. Стрелять из-за укрытия как в прошлых думах нельзя. Прошлые думы не вызвали совершенно никаких проблем на нормале и без диких маневров.
я запарился и заебался на самой низкой сложности. Игра форсит акробатится по арене. Стрелять из-за укрытия как в прошлых думах нельзя. Прошлые думы не вызвали совершенно никаких проблем на нормале и без диких маневров.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
Он же написал, что прохожил их в 90ыеПолотенце писал(а): 24 апр 2020, 16:23да он в 90-х ещё даже ходить не умел![]()

у него тогда ещё разума не былоMister Book писал(а): 24 апр 2020, 17:27Он же написал, что прохожил их в 90ыеПолотенце писал(а): 24 апр 2020, 16:23да он в 90-х ещё даже ходить не умел![]()
![]()
Да. Там просто показывают что можно добивать врагов и рассказывают про испытания для доп очков прокачки. На этом все обучение заканчивается.tohdom писал(а): 24 апр 2020, 17:05года прошло я подробностей прям не помню, может там без туториалов было?
В 16 тоже мягко говоря на месте не постоишь. А тут в плане динамики только даш добавили, ну и крюк двухстволки по желанию. Прыгать по балкам и стенам надо ток вне боя.
Дум и стрельба из укрытия? Ну разве что третий...Ну а вообще на большинстве арен есть стенки для прикрытия. В этом плане не вижу каких то существенных отличий от 16го.
Тут хз, на нормале играл ток в дум 16 на ps4. Было слишком легко, потом на кошмаре перепрошел. Этернал конечно труднее, но я заебывался ток при первом прохождении в некоторых местах на макс сложности. Сейчас игра кажется легкой.tohdom писал(а): 24 апр 2020, 17:05Прошлые думы не вызвали совершенно никаких проблем на нормале и без диких маневров.
Не знаю как на компе у кого-то могут возникнуть проблемы на минимальной сложности
Во всяком случае можно для дополнительного облегчения юзать внутриигровые читы, например на дополнительное снижение урона от вражин, если уж совсем тяжело. Они ведь прогресс не блочат.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2807 раз
- Лайкнули: 1974 раза
- Дизлайкнули: 2
Полотенце, Угомонись уже, дохрена взрослый ты наш.
Мне 30 в этом году будет а ты будто и не знаешь нихрена еще, хотя на МФБ днем и ночью сидишь, пиздаболина. 

Так ты 90 года, или ты дохуя сверхумный был до 10 лет

Friends Are Not Electric
да он в 6 лет только научился ходить и разговаривать
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
Muammar, ты тоже среди тех карликов, что просили запилить обзор?

Flex
Ну вот, среднестатистический человек. Играл в шутеры еще в 2004 точно. в Дум3 в частности.
Заимел на первом же левеле проблем с первым же паучком. 4 раза умер. кончались патроны и включалась бензопила, и у бензопилы кончалось топливо и он вообще был безоружен.
Это сука начало игры.
Не ну я столкнулся с несколькими смертями подряд несколько попозже, на холодном уровне, видимо играю побольше ваномаса, но общая картина такая же и эпитеты в адрес игры те же.
И я понимаю да, он играл "не правильно", там есть "схема действия" которой можно научится. Да ебал я такие игры.
Современные игры должны давать возможность прохождения разными стилями - ран и ган, стелс, стрейфы за угол.
Вот все прошлые думы по сути были "стрейфы за угол" с ран и ганом. В этернале оставили только ран и ган да еще и зафорсили рукопашку. (в шутере)
tohdom, щас бы графозор ваномаса в качестве иллюстрации геймплея приводить
Тем более что на игру, да и на сам жанр ему максимально пофиг, если судить по его высказываниям
Хочется стелса - вот тебе условный alien: isolation
Хочется пострелять сидя за укрытиями - вот тебе гири
Хочется адреналиновых замесов без укрытий и автохилов - серьезный сэм, дум
Все равно что фанат автосимов будет хвалить аркадную гонку за введение в нее элементов автосима, а когда в след части их уберут в пользу аркадных элементов - начнется поливание грязью.
Ты кстати давно в первые думы в последний раз играл? Может просто ностальгия преукрашивает действительность?
У 3 дума к слову тоже 7,7 юзерскора на метакритике
А для чего тогда существуют различные жанры? Зачем тратить время на отработку сразу нескольких кардинально отличающихся стилей прохождения, если можно сосредоточиться на чем-то одном?tohdom писал(а): 25 апр 2020, 17:19Современные игры должны давать возможность прохождения разными стилями - ран и ган, стелс, стрейфы за угол.
Хочется стелса - вот тебе условный alien: isolation
Хочется пострелять сидя за укрытиями - вот тебе гири
Хочется адреналиновых замесов без укрытий и автохилов - серьезный сэм, дум
Все равно что фанат автосимов будет хвалить аркадную гонку за введение в нее элементов автосима, а когда в след части их уберут в пользу аркадных элементов - начнется поливание грязью.
Ты кстати давно в первые думы в последний раз играл? Может просто ностальгия преукрашивает действительность?
У 3 дума к слову тоже 7,7 юзерскора на метакритике