ты необасновано выдал пред, ещё и угражаешь теперь, тебя че вообще попутало?
таким долбаебам как ты нельзя модерку давать, тут каждый день хуями друг друга поливают, преды дают только за родных в основном, ты просто даун дорвавшийся до власти.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Я пока выдал только 1 пред за всё время и обьясняю довнеру-Полотенцу што я к нему лоялен как и к остальным юзерам и выдаю пред только в крайнем случаеrobotik писал(а): 30 апр 2020, 21:19Ты с такой политикой далеко не уедешьDroticzadrotic писал(а): 30 апр 2020, 21:17Я мог бы прямо сейчас при желании отправить тебя в бан третьим предом за ,,долбаёба![]()

ВторойПолотенце писал(а): 30 апр 2020, 21:21Droticzadrotic, да иди нахуй, тварь, будет он меня ещё запугивать тут![]()
![]()
ты необасновано выдал пред, ещё и угражаешь теперь, тебя че вообще попутало?![]()
таким долбаебам как ты нельзя модерку давать, тут каждый день хуями друг друга поливают, преды дают только за родных в основном, ты просто даун дорвавшийся до власти.
Что поделать, сонебои самые упоротые гопники.metallsatanist писал(а): 30 апр 2020, 21:26Droticzadrotic, тебе модерку дали, чтобы ты сонибоев защищал, а ты первым же делом дал пред сонибою.![]()

Где фраза модератор-хуесосDroticzadrotic писал(а): 30 апр 2020, 21:41Я щитаю што пред за ,,модератор-хуесос,, выданный модератором в условии отсутствий оскорблений со стороны самаво модератора в адрес которова была цытата это вполне одъективный пред![]()
Хуярь своих чтоб чужие боялись. И кстати да, чему у нас оранжевая ОПГ в админке?metallsatanist писал(а): 30 апр 2020, 21:26Droticzadrotic, тебе модерку дали, чтобы ты сонибоев защищал, а ты первым же делом дал пред сонибою.![]()

Я наблюдатель со стороны, меня эта история не касается. Но развязку посмотреть охото, интересно будет ли она публичной.tohdom писал(а): 30 апр 2020, 21:34metallsatanist, я тоже не буду, дротик это проект Федора, вот пусть и оценивает![]()
а ты тем более молчи в тряпочку, у тебя особый статус диссидента![]()