А в чём проблема, у многих есть и пох что пекари там кукаречатsnakesokol писал(а): 04 май 2020, 00:57Учитывая некоторую местную публику, я в жизни не покажу никому свой ПСН профильЕсть тема лицензии, я там свои игоры пруфаю
![]()

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
А в чём проблема, у многих есть и пох что пекари там кукаречатsnakesokol писал(а): 04 май 2020, 00:57Учитывая некоторую местную публику, я в жизни не покажу никому свой ПСН профильЕсть тема лицензии, я там свои игоры пруфаю
![]()

Всё делаю, конечно на весь экран и иногда увеличиваю если не близко валяюсь на кроватиDionis писал(а): 04 май 2020, 01:12Сонибог, ты с пс4 на МФБ увеличиваешь изображение квадратом?Или не на фулл экран разворачиваешь?R3 масштабируешь изображение?![]()

Если увидиш подозрительные посты с ево стороны-пишы мне в личку,я оценю ситуацыю и в случае чево-церемонитса я не буду.Моё лидерство скорей всево скоро закончитса усилиями Феди и терять мне нечево.Полотенце возможно в сговоре с пекабродами,тк это единственный сонибой за последние месяцы который постоянно бугуртит в мой адрес и пытаетса подорвать мой авторитет.Я кнему нормально относился ранее(он у меня в друзьях PSN)-посмотрим как будет вести себя после выхода из ,,отпуска,, но боюсь мне прийдётса ево исключить если ево поведение не поменяетса с момента нашей последней беседы

Полотенце сейчас любит на иксбоксе играть, как так?Droticzadrotic писал(а): 04 май 2020, 01:17Если увидиш подозрительные посты с ево стороны-пишы мне в личку,я оценю ситуацыю и в случае чево-церемонитса я не буду.Моё лидерство скорей всево скоро закончитса усилиями Феди и терять мне нечево.Полотенце возможно в сговоре с пекабродами,тк это единственный сонибой за последние месяцы который постоянно бугуртит в мой адрес и пытаетса подорвать мой авторитет.Я кнему нормально относился ранее(он у меня в друзьях PSN)-посмотрим как будет вести себя после выхода из ,,отпуска,, но боюсь мне прийдётса ево исключить если ево поведение не поменяетса с момента нашей последней беседы![]()
Видимо на GayPASSive селСонибог писал(а): 04 май 2020, 01:20Полотенце сейчас любит на иксбоксе играть, как так?Droticzadrotic писал(а): 04 май 2020, 01:17Если увидиш подозрительные посты с ево стороны-пишы мне в личку,я оценю ситуацыю и в случае чево-церемонитса я не буду.Моё лидерство скорей всево скоро закончитса усилиями Феди и терять мне нечево.Полотенце возможно в сговоре с пекабродами,тк это единственный сонибой за последние месяцы который постоянно бугуртит в мой адрес и пытаетса подорвать мой авторитет.Я кнему нормально относился ранее(он у меня в друзьях PSN)-посмотрим как будет вести себя после выхода из ,,отпуска,, но боюсь мне прийдётса ево исключить если ево поведение не поменяетса с момента нашей последней беседы![]()
![]()

А потом подумал что его за это исключат и удалил лайк. Но ведь первая реакция была именно лайк.
Ну а что плохого? ХОХ самый мощный, гейпас лучше псн в разы, пад удобнее, консоль тише, онлайн сервис удобнее.
Лайкнул случайно, на телефоне такое бывает когда страницу проматываешь. А иксбокс гавно и точкаtruth1one писал(а): 04 май 2020, 18:52Droticzadrotic, почему сонибог лайкнул вчера вот это сообщение?![]()
А потом подумал что его за это исключат и удалил лайк. Но ведь первая реакция была именно лайк.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:Ну а что плохого? ХОХ самый мощный, гейпас лучше псн в разы, пад удобнее, консоль тише, онлайн сервис удобнее.

ZerooBat писал(а): 03 май 2020, 23:38Mgs Maslorez, просто в кастомки рубаю, они на рефордже работают стабильнее, чем на обычной версии

Да Снейк очень энергично болеет за Сони, заряжает позитивом прям.Сонибог писал(а): 04 май 2020, 00:40Не доверяю я емуDroticzadrotic писал(а): 03 май 2020, 23:38Это не единственный ево грех за время пекалихорадки.Я принял ево назад после таво когда он несколько месяцев подряд усиленно и качественно топил за PlayStation без явных проявлений пекаболезни.Если он снова поломаетса и начнёт нести явный пекабред-прийдётса исключить ево очень надолго,но будем надеятса што этава не произойдётСонибог писал(а): 03 май 2020, 16:13Дионис понятно, но Снэйксокол недавно орал что аликс лучше любых сониигр.![]()
Посмотри на Федю и во что он превратился
![]()

О, спасибо, думал уж что все поотрубали они по старым картам и там только стандартные и новые под Reforged сделанные работать будут.ZerooBat писал(а): 04 май 2020, 22:48Mgs Maslorez, все работают. Единственное, Наруто мапы запрещают, как я понимаю. Там где авторское право.