Годный уровень только Шато. Ну и Атлантида песков.
Может ты просто давно не обновлял впечатления от 2 и сколько там всего разного было.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

пермобан.

Ой, хватит тебе юморить со своими банами, тоже мне идеальный сонибой нашелся...

Вообще-то было бы справедливо. Только я бы всё-таки разбанить после прохождения всех частей.Mgs Maslorez писал(а): 04 май 2020, 22:37Ой, хватит тебе юморить со своими банами, тоже мне идеальный сонибой нашелся...![]()
![]()

metallsatanist писал(а): 04 май 2020, 23:19Вообще-то было бы справедливо. Только я бы всё-таки разбанить после прохождения всех частей.Mgs Maslorez писал(а): 04 май 2020, 22:37Ой, хватит тебе юморить со своими банами, тоже мне идеальный сонибой нашелся...![]()
![]()
![]()
Так ты сонибоил не так давно, при этом не играв не в один унч, ни ласты, ни инфеймос,..да и вообще в нихуяMgs Maslorez писал(а): 04 май 2020, 23:33metallsatanist писал(а): 04 май 2020, 23:19Вообще-то было бы справедливо. Только я бы всё-таки разбанить после прохождения всех частей.Mgs Maslorez писал(а): 04 май 2020, 22:37Ой, хватит тебе юморить со своими банами, тоже мне идеальный сонибой нашелся...![]()
![]()
![]()
Я не сонибой как бы и твое сообщение это даже на троллинг не тянет как бы.
![]()

Зато прошел Tomb Raider

Ну эта серия радовала еще с первой части в 90х, Annyversary 11th и SotTR вообще отличные вышли.
Как можно пройти доп ласт лайт до основной игры?Mgs Maslorez писал(а): 04 май 2020, 23:42robotik, Тебя еще не спросил каким эксклюзивам и играм мне радоваться.Инфамоус проходил, пусть и не номерной, TLoU 1 и Анч 2 начинал проходить.
![]()