Рамиса давно с модерки погнали вродеMuammar писал(а): 15 май 2020, 00:31Опять этот опущенный псих тут сгорел после того, как его с модерки погнали
![]()
![]()
![]()
Скоро и мистербука погонят-как только достойный лидер X-Lizards появитса на горизонте
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Рамиса давно с модерки погнали вродеMuammar писал(а): 15 май 2020, 00:31Опять этот опущенный псих тут сгорел после того, как его с модерки погнали
![]()
![]()
![]()

Меня твоя биография с сайта знакомств для бездомных не интересует такшто слит петушок

Какая связь между модеркой и лидерством?Droticzadrotic писал(а): 15 май 2020, 00:36Скоро и мистербука погонят-как только достойный лидер X-Lizards появитса на горизонте

Прямая-не зделали бы тебя лидером ящеров(незаслуженно)-не дали бы и модерку-слит петушок
Позорно для Феди.Снял модерку с лучшева модератора сайта,2 недели вбрасывал жырную клевету в мой адрес пытаясь всеми возможными способами очернить мою репутацыю(даже нанял полотенце штобы тот подорвал моё лидерство своим самобаном) а я вытоге всёравно победил на выборах
Связи нетDroticzadrotic писал(а): 15 май 2020, 14:03Прямая-не зделали бы тебя лидером ящеров(незаслуженно)-не дали бы и модерку-слит петушок![]()
Всё что ты сделал - выдал незаслуженный пред.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Пред был заслуженый тк был в соответствии с правилами форума такшто слит петушок

Пипец, ты даже одной десятой всей правды не знаешь.Droticzadrotic писал(а): 15 май 2020, 14:03Прямая-не зделали бы тебя лидером ящеров(незаслуженно)-не дали бы и модерку-слит петушок![]()
![]()
Ты лучший дцпшник разве чтоDroticzadrotic писал(а): 15 май 2020, 14:03Позорно для Феди.Снял модерку с лучшева модератора сайта
Тебя из жалости выбрали