Хорошая игра. Ты, кстати, Гульмана прошел, как тебе?

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Хорошая игра. Ты, кстати, Гульмана прошел, как тебе?

Я не играл Гульмана
Mister Book писал(а): 22 май 2020, 15:49Прошел СоР4 недавно. Перед ней прошел дс3. Щас игр нормальных нет.

Тут отписался по теме лишь один мембер сонибоев. Ты. Всем остальным насрать на то, что у тебя съехала крышаDroticzadrotic писал(а): 22 май 2020, 15:31Эта тема про обсуждение важнова внутреннево вопроса сонигруппы
Ты так и не понял? Нахер ему не всралась s4 уже, ты постарался и хорошо сыграл на дудке тохдома сам того не понииая

Странно, конечно. Дело твоё, но можно один вопрос?

Да, игра огромно-гигантскаяMister Book писал(а): 22 май 2020, 16:25robotik, не, большие игры лень даже запускатьПотом ознакомлюсь
![]()

Ты прям описал то как твоя с4 появиласьDroticzadrotic писал(а): 22 май 2020, 13:01Я скажу тебе што будет.В группу вступит в общей сложности около 10 юзеров и пекаброды начнут кукарекать ,,ебать смотрите што творитса,, ,,правильная сонигруппа-скоро группе дротика конец!Лол,, ,,Смотрите какой ажыотаж,, ,,дротик абасрался,,.Через полгода эта группа вместо ,,уничтожения S4,, превратитса в заброшенную помойку как и ево ЛГБТ-группа,и станет мусорным ящиком для S4,неболее чем.Всё будет именно так-можеш создавать и смотреть,если тех тонн фейк-говна што ты вбрасываеш в мой адрес тебе всё еще мало![]()

Vice City Stories

Ты что-то попутал, видимо.

Смысла в ней нет. Зачем группы, не относящиеся к геймингу?