я так везде хожу, даже если надо на 5 минут выйти сигарет купить
Огромное бабло тратится, чтобы узнать чуть больше про Тохдома
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
ЗапростоПолотенце писал(а): 18 июн 2020, 00:13на светский раут или на свадьбу тоже в джинсах и бандитах негро пойдешь?AlecArzh писал(а): 18 июн 2020, 00:05Я не ношу костюмов вообще
Ты что такой упоротый модник, мне пох ваще на одежду её внешний вид, главное удобство.
На встречи я в джинсах гоняю, мне вообще насрать на деловой этикет касаемо одежды.

поэтому тебя туда и не позовут никогдаAlecArzh писал(а): 18 июн 2020, 07:01ЗапростоПолотенце писал(а): 18 июн 2020, 00:13на светский раут или на свадьбу тоже в джинсах и бандитах негро пойдешь?AlecArzh писал(а): 18 июн 2020, 00:05Я не ношу костюмов вообще
Ты что такой упоротый модник, мне пох ваще на одежду её внешний вид, главное удобство.
На встречи я в джинсах гоняю, мне вообще насрать на деловой этикет касаемо одежды.![]()
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
Бандиты негро вряд ли сколь нибудь удобныAlecArzh писал(а): 18 июн 2020, 00:05Я не ношу костюмов вообщеПолотенце писал(а): 17 июн 2020, 23:14AlecArzh, а у тебя есть норм обувь, дерби или оксфорды из премиальной кожи на кожаной подошве? под костюм ты что тоже бандиты негро ?![]()
![]()
На встречи я в джинсах гоняю, мне вообще насрать на деловой этикет касаемо одежды.

сказал человек который косит под военного и покупает себе всякие маскировочные костюмы и камуфляжную одежду, хотя мог бы просто пойти в армейку, если бы не был ссыклом

Ване пипиську калиткой прищемили, на людей кидается, понты дешёвые какие то
Пора бухнуть наверное, чёрт ему же нельзя, иначе всё по пизде пойдет
Пора бухнуть наверное, чёрт ему же нельзя, иначе всё по пизде пойдет

Понты дешевые как раз у тебя. Рогофон зачем-то купил, хотя мог бы аппле взятьAlecArzh писал(а): 18 июн 2020, 08:28Ване пипиську калиткой прищемили, на людей кидается, понты дешёвые какие то![]()
Пора бухнуть наверное, чёрт ему же нельзя, иначе всё по пизде пойдет![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
Ой, глядика ка, Варварка, наш Ванька опять за сигаретами в костюме пошел, большим человеком стал...
narrenturm писал(а): 18 июн 2020, 09:15Ой, глядика ка, Варварка, наш Ванька опять за сигаретами в костюме пошел, большим человеком стал...

Это не понты и не дешевые, 2 ошибки в 1 предложении
Дешевый это Свитч
Даже турурум в шоке от цен на свиче, а он не бандит негро покупаетAlecArzh писал(а): 18 июн 2020, 10:29Это не понты и не дешевые, 2 ошибки в 1 предложении![]()
Дешевый это Свитч![]()
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
narrenturm писал(а): 18 июн 2020, 09:15Ой, глядика ка, Варварка, наш Ванька опять за сигаретами в костюме пошел, большим человеком стал...

не тебя ли наебали и продали телефон за 70 косарей, когда можно было взять за 40?AlecArzh писал(а): 18 июн 2020, 10:29Это не понты и не дешевые, 2 ошибки в 1 предложении![]()
Дешевый это Свитч![]()
В убогой комплектации, китайскую версию с порезанной оперативой и хранилищем можно и за 40.
У меня элитный вариант для белых людей