С модами норм вроде
Лучший PS4 эксклюзив пробивает дно
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Daggerfall, люди просто берут продолжение свой любимой игры и играют, а всякие погорельцы бегают по меткаритику и ставят нули

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
Как же хейтерков пидарасит, ей богу, за любые соломинки цепляются

Пекарям не привыкать дрочить на циферки в бенчмарках и метакритике, тогда как нормальные люди играют в нормальные игры. 
Хули форум тупит, мне показывало что пост продублировался...

Хули форум тупит, мне показывало что пост продублировался...
Последний раз редактировалось askull 19 июн 2020, 13:21, всего редактировалось 2 раза.
эта та игра на которую будут равняться все, абсолютный шедеврDaggerfall писал(а): 19 июн 2020, 12:59 И эта явно не та игра, на которую стоит в будущем равняться. Поэтмоу игнорить к хуям эту фемо-парашу про стремных лезбух и стероидных баб и откладывать деньги на Тсушиму.
, а вот тушима к сожаление скорей всего выйдет среднячком на 82 балла, ещё и без графона, по крайней такое мнение у меня сложилось после просмотренных видосов. буду рад ошибатьсяКак раз-таки фанаты первой части больше всех и недовольныNewfag писал(а): 19 июн 2020, 13:06 Daggerfall, люди просто берут продолжение свой любимой игры и играют, а всякие погорельцы бегают по меткаритику и ставят нули![]()
![]()
![]()

Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 340 раз
- Лайкнули: 707 раз
- Награды: 3
К сожалению, в душе я уже не 14-летний пиздюк, которого легко заманить красивой обёрткой. К тому же на PS4 со времен The Order: 1886 никаких прорывов в графонии не было. Графон Тсушимы меня полностью устраивает. Игра выглядит красиво и естественно, а не как ебаный мультик с пластиковыми поверхностями и выкрученной к хуям констрастностью, скринами которого любят хвастаться всякие дебилойды в соц. сетях, создавая бесплатный PR-игре
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
NightlyRevenger, найс предвзятость
Как домаха спойлернул- ему месяц бана. Но когда Fallen спойлернул- ему нихуя.
Это из-за того что домаха тогда был в группе сонибоев?
Это из-за того что домаха тогда был в группе сонибоев?

- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
Newfag, сначала хочу услышать Найтли

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7

- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Это топовый юзер, и его аналитика нужна именно сейчас

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

это нищескамный вырожденец, который ссыт пруфануть своё корыто
почитал отзывы на метакритике кто-то хает сюжет кто-то сюжет кто-то сюжет и еще кто-то сюжет. оставшиеся 10% хаят феминизм и глючность игры

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Найтли предвзят ко мне, потому что я его вахтеришкой дразнилbravointheua писал(а): 19 июн 2020, 15:16 NightlyRevenger, найс предвзятостьКак домаха спойлернул- ему месяц бана. Но когда Fallen спойлернул- ему нихуя.
Это из-за того что домаха тогда был в группе сонибоев?![]()
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7
Теперь геи не геи, а SJW-скам не SJW-скам, так сказали в Екатеринбурге. Понимать надобно, это ведь другое.