ПК-Мудрецы прикидывают ПК-эквивалент некстгену
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5
Хорошо, что ты понимаешь свое положение дел, но ещё не поздно все изменить

Да просто каждые ,сука ,7 лет один раз покупаешь себе консоль и не ебешь свой мозг настройками,драйверами,разрешениями и ФПС.Играешь во что хочешь,хоть в игры беседки,хоть еа,или ND с санта Моникой.Но есть такая категория людей-железные фетишисты называется.Они обожают что то собрать,разогнать,протестить,сравнить,поштудировать железные форумы...вот только к играм это напрямую не относится,это как фанаты и болельщики в футболе-околоспортивная среда.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
Значит все же, играю в пк версию Batman:AK - и до сих пор радуюсь его графике, как игра сохранилась при ее 5летнем юбилее сейчас - обалдеть, до сих пор может удивлять графикой.snakesokol писал(а): 28 июн 2020, 12:03Грубая мощность ничего не значит вообще, игры люди создают, их творчество ты видишь на экране.Mgs Maslorez писал(а): 28 июн 2020, 11:46 По грубой мощности графики то конечно пк впереди, мощность не ограничена на нем
Ко мне кореш на днях заехал рабочие вопросы обсудить, а я в ТЛОУ2 играю, так он час у меня посмотрел на это великолепие, собрался и поехал в магаз за Прошкой, говорит никогда такого охуенного графена не видел, теперь говорит ещё и пс5 на старте купит. И это человек, всю жизнь надрачивающий на пк( Я ему собирал недавно пеку на Ryzen 9 3900X и RTX 2080 Ti) . Вот тебе и грубая мощь.

Если товарищ с топовым пк так кайфует от вида PS эксклюзивов - значит что он устал хоть немного от пк гейминга, ага.)

И это еще с учетом того что взята просто топовая АМД видяха на данный момент, а так некоторые данные говорят о том что нужно ближе к 2080ти
Единственный момент с чем я не согласен, он берет специ Секса который выходит в ноябре 2020,
А пк железки берет старые, тогда как к ноябрю 2020 будут доступны и новые процы АМД и новые видяхи хуанга и наверное от амд (не особо слежу).
- snakesokol
- Начинающий альфач
Куплю PS5 и SEX на ближайшие 7 лет
А вы ебитесь с бенчмарками 

Так это ж для удовольствия
Порвать комп коллеги пекаря в дружеской битве систем.
Подтюнить систему чтобы выдавала больше фпс
- snakesokol
- Начинающий альфач
Самый топовый коммент из видоса:
"My master plan:
1. Buy next gen console
2. Take out hardware outside
3. And use them in my PC"