Тред ожидания RTX 3090 ti
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3689 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
kvidix, то есть ты нищук? 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Всегда выбираешь, деньги это ограниченный ресурс. Вот тебе например не хватило на 65 олед, тачку, особняк, бабу, с20+, 2080ти сли, итп. На 3090сли тебе тоже не хватит.
Так что всё сразу не выходит тут.
Тогда почему ты живешь в халупе с ободранными обоями и свалкой на столе из самого дешевого дерева?
Ага, дешевый смарт, стол дешман, моник тн, самый мизерный устаревший олед, нет тачки, хрущевка, модель водянки боишься назвать, нет колонок т.к тебе не разрешают шуметь, пропустил 2080ти.
Не много то тебе и нужно, максимум ты можешь накопить на два гпу за 5 лет, но в этот раз ты смог накопить только на один
Все охуенно и меня устраивает.truth1one писал(а): 07 сен 2020, 04:05 Тогда почему ты живешь в халупе с ободранными обоями и свалкой на столе из самого дешевого дерева?
note 8 не был дешевым, стол из элитной гевеи (лучше дуба), олед максимально большой для использования как монитор, модель водянки только у бомжей, которые не могут собрать кастом, колонки говно для тех кто не потянул топовые уши за 100к+, 2080ti провальное поколение, их купили только дауны.truth1one писал(а): 07 сен 2020, 04:05 Ага, дешевый смарт, стол дешман, моник тн, самый мизерный устаревший олед, нет тачки, хрущевка, модель водянки боишься назвать, нет колонок т.к тебе не разрешают шуметь, пропустил 2080ти.
Короче ты по всем пунктам обосрался
В том то и дело, что я ничего никогда не коплю, у меня всегда деньги есть на то что я хочу и мне не нужно себя ограничивать

Но на фотках было видно что всё очень даже слабенько.
А устраивать тебя может и хутор.
ми се был. и у тебя была самая слабая версия ноте8 и ты не проапгрейдился.
самое дешевое дерево на западе.
самый мелкий и уже устарел.
ты не назвал компоненты - помпа, резервуар итп.
колонки не могут быть говном. уши только для тех, кому родичи шуметь не разрешают.
во всём мощнее и лучше твоих гпу.
ты всегда копишь. уходишь с форума а как накопишь - возвращаешься.
Второй моник у тебя дешманских тн, а не XDR 6K от Apple.
Ты просто завидуешь
Нет не был
Там продают другую породу
Он не может быть самым мелким, поскольку есть 48 дюймов или тохдомов. И ничем не устарел.
Ты все равно не потянешь.
Могут. Даже самые дорогие колнки сосут по уровню искажений у наушников.
на жалкие 10-30% с даунгрейдом памяти. Такое купит только полный даун.
Никогда. У меня запаса бабла на сотню таких компов как мой.
И дальше что?
Буду сидеть пока он не сломается. Идеальный моник.
чему?
конечно был.
такую же.
когда ты покупал не было и твой был самым мелким.
лаг в 2 раза выше.
нет 120гц.
у меня и так температура ниже чем у твоего корыта.
это как сказать что самые дорогие тачки сосут у велосипеда по уровню шума и расходу топлива.kvidix писал(а): 07 сен 2020, 05:05 Могут. Даже самые дорогие колнки сосут по уровню искажений у наушников.
когда же ты врать прекратишь?
пиши сразу что на тысячу. всё равно никто тебе не поверит.
как нищук.
Всему
Нет не был.
херню продают.
Тогда мелких вообще не продавали.
Есть, зачем пиздишь?
Корыто с диким перегревом у тебя.
Аналогия говно и ничего не доказывает.truth1one писал(а): 07 сен 2020, 06:40 это как сказать что самые дорогие тачки сосут у велосипеда по уровню шума и расходу топлива
Я никогда не вру.
Меня не волнует. Адекваты-то знают, что я никогда не вру.
Как экономный и рациональный богач.
Наоборот слай только и делает что развивается
Просто хуанг не хочет чтоб грязные бомжи притрагивались к царской технологии, вот и ограничил поддержку только топ картой 

Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
- Награды: 4
Ждал возвращения гавеи полгода
Комнатушке где все свалено в кучу на столе с сантиметровым слоем пыли?
Ну так я и говорю что гавнея херня.
У с8? 4k при 120гц и HDR10+?
Доказывает твою глупость. У норм человека должны быть и колонки и наушники. А ты живёшь как мышь, тебе владельцы квартиры запрещают шуметь.
Причем всегда.
Нищук.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5
Надеюсь будет с двумя вертелами.
Стремаюсь брать три
Стремаюсь брать три
- snakesokol
- Начинающий альфач
snakesokol, мне кажется они шумней двух боьших будут. может просто предрассудки
- snakesokol
- Начинающий альфач
snakesokol, пруфы?
Я покупаю palit jetstream много покалений уже. Бесшумные. если не играю то останавливаются вообще вроде.
А че там у 3-х вертелов? (я не в курсе)
Я покупаю palit jetstream много покалений уже. Бесшумные. если не играю то останавливаются вообще вроде.
А че там у 3-х вертелов? (я не в курсе)