А то кто то этого не знает, тоже мне претензия

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

А то кто то этого не знает, тоже мне претензия

По слухам в октябре выпустят 3060 Ti за 400 бачей.Mgs Maslorez писал(а): 14 сен 2020, 19:29По сегодняшним ценам новых видюх - ты и 3070 не купишь даже близко по цене X S X, она 60к будет стоить минимум.

И будет у нас цена на релизе на 10к меньше чем у 3070, 50к как раз.Megabyte писал(а): 14 сен 2020, 19:43По слухам в октябре выпустят 3060 Ti за 400 бачей.Mgs Maslorez писал(а): 14 сен 2020, 19:29По сегодняшним ценам новых видюх - ты и 3070 не купишь даже близко по цене X S X, она 60к будет стоить минимум.
А весь остальной пк тоже как сам собой не обновится к 9 гену, в PS 5 вон если R 3700 поставлен - это выходит и на пк надо не хуже чем R 3700 - 4700 для 9 гена? 

Никогда - но форум и так из консольщиков состоит в основном, на Shazoo огромном например вообще подавляющее число пк игроков, это еще на MFB хороший результат в этом плане.Dionis писал(а): 14 сен 2020, 20:22Когда уже пекари вымрут тут окончательно и мы станем обсуждать ожидаемые игры на ПС5,ее геймпад и дашборд?

Там геймплея полно было в трейлере вместе с катсценами, о чем ты вещаешь тут?Shagohod писал(а): 14 сен 2020, 20:43Так геймплея ещё не было, а ролики могут быть любыми.

Геймплей это хотя бы камера за спиной (лучше с HUD'ом, но это для трейлера не подходит), а показали ролики на движке.Mgs Maslorez писал(а): 14 сен 2020, 20:44Там геймплея полно было в трейлере вместе с катсценами, о чем ты вещаешь тут?Shagohod писал(а): 14 сен 2020, 20:43Так геймплея ещё не было, а ролики могут быть любыми.![]()
Пастгена в виде 3600 хватит на все новое поколение(но это не точно)Mgs Maslorez писал(а): 14 сен 2020, 20:11это выходит и на пк надо не хуже чем R 3700 - 4700 для 9 гена?

Болей за пк дальше, что еще сказать - неохота даже отвечать на это балабольство жалкое.
Только я то видел как они выглядят ингейм - а ты нихрена, по ютубу все судим. 
Какие блять игры для пс5 и что именно там обсуждать? Давай пообсуждаем?

Давай.Какие новые машины в GT7 будут?В чем механика нового Рэтчета претерпит изменения ввиду ssd и быстрой смены миров?Новые локации Horizon 2 поражают,наконец то море,солнце...Паук Майлз превзойдёт Ин Феймосы или на том же уровне 8-9 баллов будет достаточно хорошим и захватывающим как полеты на паутине с новыми умениями?Демоны такими же задротными будут или как Готика 3 в коридорах?Когда новые ГоВ,Дейз Ганы?Стрельба у DS5 по другому станет восприниматься?snakesokol писал(а): 14 сен 2020, 21:14Какие блять игры для пс5 и что именно там обсуждать? Давай пообсуждаем?
А никаких блять, из ГТС скопипастят.
Да ни в чем, там же в видосе все в скриптах, механика старая.Dionis писал(а): 14 сен 2020, 21:34В чем механика нового Рэтчета претерпит изменения ввиду ssd и быстрой смены миров?
Я первый ненавижу, так что похер на красоты второй.
В первый играл ради Нью-Йорка, не знаю зачем тоже самое про нигера.Dionis писал(а): 14 сен 2020, 21:34Паук Майлз превзойдёт Ин Феймосы или на том же уровне 8-9 баллов будет достаточно хорошим и захватывающим как полеты на паутине с новыми умениями?
Да, как Блабдорн.
Откуда мне знать?
Флайт Сим - игра без конкурентов вообще, вся планета Земля и самолеты лучше реальности, если бы сам на смог поиграть, то не поверил бы что такое реально, однако.
Не будет там аналога рузена 3700, хоть убейте, не верю. Он в рознице стоит 300 баксов, выделяет дохуя тепла.molecule писал(а): 14 сен 2020, 17:04проц она ставит аналог рузена 3700, что тоже довольно жирное предложение от амуды
Кастрированная версия в 2 раза вполне может быть, но тогда Рузен 3600 порвет этот обрубок.