Проджаи Last of Us 2 шокируют
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 34 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3732 раза
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 9
Закроют скоро сонечку, ух закроютDionis писал(а): 24 сен 2020, 14:49Сони собралась Коламбию пикчерс продавать за 65млрд зелени ради будущего PlayStation.![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Всё на кон ради будущего игр,а будущее игр это только PS + индюшатина от Нинтендо.NightlyRevenger писал(а): 24 сен 2020, 14:51Закроют скоро сонечку, ух закроютDionis писал(а): 24 сен 2020, 14:49Сони собралась Коламбию пикчерс продавать за 65млрд зелени ради будущего PlayStation.![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Это лишнее подтверждение, что сонибои главные лицемеры.
И ты со своим личным списком игр являешься отличным примером, наворачивая за обе щёки донатную дрочильню в виде фифы и прочую мультиплатформу.
Только потому что это свежий релиз. Через месяц-другой в этом списке будет на последних местах или пропадёт из него.
К счастью, потому что соккер - игра для нищих глоров, ценящих обёртку и мишуру, а не спорт.Dionis писал(а): 24 сен 2020, 14:38бейсбол и баскетбол одни из самых популярных видов спорта в США...к сожалению.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

я чет попутал, я имел ввиду именно первую, спасибо за правку
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Dionis писал(а): 24 сен 2020, 14:49Сони собралась Коламбию пикчерс продавать за 65млрд зелени ради будущего PlayStation.![]()
Только выиграли
Они продают не из-за сладкой жизни, а из-за провалов и убытков которые они постоянно терпят 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2810 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
И все это ради PS по сути и конкуренции Майкам.Dionis писал(а): 24 сен 2020, 14:49Сони собралась Коламбию пикчерс продавать за 65млрд зелени ради будущего PlayStation.![]()
До фильмов то нам что - ну будет Коламбиа уже не у Сони - и? Фильмы так и будут дальше снимать 2часовые эти, для игроков никаких потерь.- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Для игроков на PS какие в этом проблемы - хоть одну назови.Cryptocurrencyhead писал(а): 24 сен 2020, 18:36Dionis писал(а): 24 сен 2020, 14:49Сони собралась Коламбию пикчерс продавать за 65млрд зелени ради будущего PlayStation.![]()
![]()
Только выигралиОни продают не из-за сладкой жизни, а из-за провалов и убытков которые они постоянно терпят
![]()
![]()
Финансовые проблемы Сони их не должны заботить мне кажется, они ждут лучшие видеоигры от них и новые консоли. 3й день Сиэтла у меня, переживания, слёзы...Азиаты не по вкусу Элли

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
у мс денег гораздо больше. они могут себе позволить покупать всяких крупных издателей. купять ещё активижн, еа и рокстаров и всё - сони будет уничтожена.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Да не дадут Филу бесконечно на игровое подразделение деньгами разбрасываться без отбития затрат в ближайшем будущем и выхода в хороший плюс. На игры Активижена, ЕА и Роков мне например плевать в основном - даже это меня слабо заботило бы.truth1one писал(а): 25 сен 2020, 03:21у мс денег гораздо больше. они могут себе позволить покупать всяких крупных издателей. купять ещё активижн, еа и рокстаров и всё - сони будет уничтожена.