Советы по апгрейду
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
snakesokol, те 100 раз сказали что разницы даж с 2.0 от 3.0 на топах 2-3 % какой нахуй 4.0?? когда видяхи будут по 50 терафлопс и 48 гигов памяти тогда мож и понадобятся на раньше
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1445 раз
- Лайкнули: 3060 раз
- Дизлайкнули: 7
Это какие?
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
EDDISON, Да все, выдыхай , мать в порядке, не нервничай так 
мне похуй на деба потратившего лишние 10к на НИХУЯ, что на б460 что за з490 одинаковы процы дадут одинаковую производительность, погрешность 2-3% не считается, на остальное похуй
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
snakesokol, https://www.hardwareluxx.ru/index.php/n ... yatno.html
Как MSI, Gigabyte, ASRock и другие производители материнских плат проверяли их на совместимость с PCI Express 4.0 - неизвестно
сама Intel никак не комментирует PCI Express 4.0. И насчет следующего поколения процессоров информации нет. То есть Intel даже не гарантирует, что новое поколение CPU будет работать с нынешними чипсетами.

Как MSI, Gigabyte, ASRock и другие производители материнских плат проверяли их на совместимость с PCI Express 4.0 - неизвестно
сама Intel никак не комментирует PCI Express 4.0. И насчет следующего поколения процессоров информации нет. То есть Intel даже не гарантирует, что новое поколение CPU будет работать с нынешними чипсетами.

да и сам факт что рокетлаки ограничатся 8 ядрами тож не радует, если там не будет +35% ipc То лучше будет взять 10 ядер комета

- metallsatanist
- C4rank2

metallsatanist, ща 6, я про апгрейд в будущем, рокетлак будет макс 8 ядер, у кометов 10, то есть + 25% на ядра лишь сравняет топ рокета с кометом, для прироста значит нужно +35 и выше

- metallsatanist
- C4rank2

У тебя у самого 3600?Cryptocurrencyhead писал(а): 27 сен 2020, 00:51Пастген из 2014 годаСейчас 3600 минимум
и по цене он доступен
![]()
Ребят сейчас все будет, только потерпите, бабки с пс4 я уже слил в унитаз, а поиграть в цусиму охота.Newfag писал(а): 21 сен 2020, 15:01Щас еще вайфу запросит новый ифончик и жека вообще без штанов останется![]()
У меня пока корпус, Fractal Design Ion+ 860W Platinum БП и ссд.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2810 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Только продал - и сразу же слил 300 евро эти в унитаз?zeka456 писал(а): 11 окт 2020, 01:05Ребят сейчас все будет, только потерпите, бабки с пс4 я уже слил в унитаз, а поиграть в цусиму охота.Newfag писал(а): 21 сен 2020, 15:01Щас еще вайфу запросит новый ифончик и жека вообще без штанов останется![]()
У меня пока корпус, Fractal Design Ion+ 860W Platinum БП и ссд.
А я сейчас как раз вернулся в Цусиму и кайфую дальше.
Даже просто по открытому миру пока гуляю и квесты попутно выполняют не спеша сюжетку продолжать - уже это обалденно.
Да и поспешил ты однозначно, dlc Legends ещё сейчас выйдет и выглядит отлично оно, даже охота пс плюс оплатить чтобы поиграть.
Главный совет-раз в 7 лет покупать новую PlayStation и не ипать мозги себе и окружающим.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Может собрать временный ПК, взять какой нибудь APU проц типо 2200G