питерская пятнадцатирублёвка даже в пиздливом sjw-копротивленце видит барена, забавно
ЛГБТпанк провалился ещё до выхода.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Наоборот все видят что я 100% натурал, а ты копротивленец за 100 гендеров
Даже мужское тело для тебя не означает мужика

Так можно. Отыгрываешь кого хочешь, кастомизация охуенная. Но тебе надо чтобы 100 гендеров явно в меню прописали
Да, поэтому жирлост сжв-активист

нет, мне нужно чтобы только 2 прописали
но не прописали, чтобы ты не заплакал и другие sjw-истерички

так в сжвпанке можно сделать перса с мужским телом и пиздойkvidix писал(а): 06 окт 2020, 20:49Да, поэтому жирлост сжв-активист![]()
кто это по твоей извращенной сжв-логике будет, баба или мужик?

я буду макать твою пиздливую сжв-рожу в этот пруф, пока не отучишься пиздеть и маняврироватьВ интервью с порталом Metro GameCentral, старший концепт-художник Cyberpunk 2077 Марта Йонкерс объяснила, что студия хочет избежать подобных скандалов и сделать игру максимально инклюзивной, чтобы угодить всем.
Понимаете, [в случае с Cyberpunk 2077] мы хотим сделать видеоигру, которая будет максимально инклюзивна. Конечно, во время разработки у людей всегда будет свое мнение по определенным вопросам, и мы уважаем это. Мы всегда рады обратной связи.
Марта пояснила, что именно по этой причине, например, в игре нет выбора пола. Можно выбрать лишь телосложение и голос - мужской или женский, а также тип кожи, татуировки и прически. Все для того, чтобы в игру было комфортно играть всем людям.
Вы больше не выбираете свой пол. Вы не выбираете, "стать мужским персонажем или женским", теперь вы выбираете лишь тип тела. Потому что мы хотим, чтобы вы чувствовали себя свободно при создании персонажа. После выбора типа тела вы выбираете голос, один из которых звучит по-мужски, а другой по-женски. Вы можете смешивать их друг с другом и сочетать так, как душе угодно. Также у нас много дополнительных тонов кожи, татуировок и причесок. Мы хотим дать людям максимум свободы при создании персонажа, чтобы они могли играть так, как они хотят.
Ебать сжв параха, сделать транса членодевку с мужским голосом, квидор оценитkvidix писал(а): 06 окт 2020, 20:58После выбора типа тела вы выбираете голос, один из которых звучит по-мужски, а другой по-женски. Вы можете смешивать их друг с другом и сочетать так, как душе угодно
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Для натуралов это одно и тоже. Но ты пиздец ЛГБТ-активист раз тебя это так волнуетFanlost писал(а): 06 окт 2020, 21:03Марта пояснила, что именно по этой причине, например, в игре нет выбора пола. Можно выбрать лишь телосложение