Чувак без ног такой. ну ты поймешь
Имхо чем дальше тем бесячей эта игра. Маслорез счастливчик, в его памяти дум останется только по первым уровням навсегда
он же в него не доиграет нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
он же в него не доиграет 
Ты просто не асилилtohdom писал(а): 06 окт 2020, 05:10Полотенце, а до мародера ты уже дошел?![]()
Чувак без ног такой. ну ты поймешь![]()
![]()
Имхо чем дальше тем бесячей эта игра. Маслорез счастливчик, в его памяти дум останется только по первым уровням навсегдаон же в него не доиграет
![]()
чет тоже так думаю, палюбомк с годмодом игралibn_kazimir писал(а): 06 окт 2020, 09:29Ты просто не асилилtohdom писал(а): 06 окт 2020, 05:10Полотенце, а до мародера ты уже дошел?![]()
Чувак без ног такой. ну ты поймешь![]()
![]()
Имхо чем дальше тем бесячей эта игра. Маслорез счастливчик, в его памяти дум останется только по первым уровням навсегдаон же в него не доиграет
![]()
![]()

Полотенце писал(а): 07 окт 2020, 06:30хорошо заходит, прям непривычно играть в такой шутер где тебя могут убить и надо быть в постоянном движении. В некоторых местах прям бывает вообще напряженно очень, иногда уже думаешь все пизда, но как-то выживаешь и ещё валишь с десяток толстенных врагов. Бывает заканчиваешь боя и у тебя 2-3% жизни и полностью пустой арсенал и ты такой нихусе, как я вообще это все сделал![]()
да меня акробатика не особо напрягает, чего-то сверхсложного пока не было, а вот перестрелки иногда заставляют попотеть, некоторые замесы по 3-5 раз переигрываюsnakesokol писал(а): 07 окт 2020, 19:43Я тоже кайфовал от Етернал, но ближе концу платформинг настолько заебал, что пипец

У нас вообще будет по 1500 евро продаваться это барахло с 12гб памяти(с такой ценой там 20 должно быть минимум,
). А что он должен был принести? Интересный гемплей на 180 часов?Mgs Maslorez писал(а): 01 июн 2021, 15:45нихрена интересного кроме улучшенных отражений rtx не принес

Страшно подумать, что кто-то до сих пор играет на пастген картах без рейтрея Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути