Блять, я думал у тебя выходной, мукой закупаешься
SeX - Наркотики - Рокн-Ролл - Дионис
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ты что мои преды считаешь, где мне их посмотреть?
Муамар, проследи чтобы Крымскому МОДНИКУ повесили Говно, как обещал Фёдор
Как скажешь.
А как репорты отправлять?
Я тут с 2013 года сижу на форуме ни разу не делал, да и не собираюсь
Просто интересно как обиженки это делают, чтоб знать
Я тут с 2013 года сижу на форуме ни разу не делал, да и не собираюсь
Просто интересно как обиженки это делают, чтоб знать
Восклицательный знак у сообщения.
а чета у нас преды мало живут, всего 30 дней актуальны. Поэтому домашка чист оказался. хотя 7 сентября в астобан улетал.
я пока продлил жизнь предов до 60 дней.
Домашке ужесточасть не будем так и быть
а чета у нас преды мало живут, всего 30 дней актуальны. Поэтому домашка чист оказался. хотя 7 сентября в астобан улетал.
я пока продлил жизнь предов до 60 дней.
Домашке ужесточасть не будем так и быть

Единственная игра, которая может выйти на пс5 - тес 6. И то далеко не факт. А игры Обсидиан - Н И К О Г Д А
Не путай
никогда, ты слышишь - НИКОГДА !!!!
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
я думал тюрьма из Гарри Поттера лишь фантазия
ммм, везет же домашке - побывал в аскобане высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Там норм, только Вася обблевал самую большую камеру, ну когда в камеру напротив занесли Фанлоста после гейпарада
Просто когда пытались вынуть из его жопы радужный флаг и статуэтку Навального, тонкая натура Василия не выдержала и обблевал всё, включая лежащего на полу ПростоЕблана.
А так трёхразовое питание, Тохдом по ночам книжки разносит с флаерами МММ, хороший отдых от МФБ

- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1021 раз
- Лайкнули: 1267 раз
- Дизлайкнули: 2
Вот это бредни балконного алкашаAlecArzh писал(а): 08 окт 2020, 22:22Там норм, только Вася обблевал самую большую камеру, ну когда в камеру напротив занесли Фанлоста после гейпарада
Просто когда пытались вынуть из его жопы радужный флаг и статуэтку Навального, тонкая натура Василия не выдержала и обблевал всё, включая лежащего на полу ПростоЕблана.
А так трёхразовое питание, Тохдом по ночам книжки разносит с флаерами МММ, хороший
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
Перед женой тоже так оправдывается?

Мои сонихолопы меня не оставляют, вроде уже топлю за Фила, всё попятам ходят и ноют.
ПростоЕблан, я тебе даю вольную, иди на все четыре стороны, собирай манатки кароче и уебывай
Сатанист, сам себе пред выдал, молодца, тебе тоже вольная положена.
Сходи мамку проведай, а то вдруг что
Пред
ПростоЕблан, я тебе даю вольную, иди на все четыре стороны, собирай манатки кароче и уебывай
Сатанист, сам себе пред выдал, молодца, тебе тоже вольная положена.
Сходи мамку проведай, а то вдруг что

Пред
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1021 раз
- Лайкнули: 1267 раз
- Дизлайкнули: 2
AlecArzh, получай пред, еблан 

PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Ты аутист?