Нипонил, неделю назад элит денджерус была пушкой на века а теперь не достойна упомнания у тебя в топе?
Посмотри весь список он стал короче на 10 игр чем обычно, ну не трудно же.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
tohdom писал(а): 09 окт 2020, 14:55 Чем больше алфавитных списков тем больше я тюню систему в пользу упоминаний.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Присвоить всем одинаковый низкий бал, раз человеку порядок не важенtohdom писал(а): 09 окт 2020, 15:27 Это неизбежность.
Если мне дают алфавитный топ мне че давать 100 баллов играм на "А"?
У меня тут много спящих ботов друзей, но это будет слишком нагло, я же не фанлостtohdom писал(а): 09 окт 2020, 15:27 Вас троих едва хватило во вчерашнюю ночь длинных ножей отбить игру.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

что вы все пекари такие упоротые? толи дело пс игры - все топ, но ED пушка на века

Понимаю тебя брат, такие же мысли сейчас.narrenturm писал(а): 09 окт 2020, 16:38 Вот эти игры в списке я купил (жирным - купил два и более раз)
Геймпасс и ЕГС офк не учитываюИ щас еще новые консоли выходят и новые игры, купи купи купи. А я не хочу. Пора завязывать с этим игровым потреблядством, еб твою мать, сколько можно

Ну я Байонетту 2 за 14к тоже по сути брал(так как больше ни для одной игры Виию не понадобилась как и ожидал при покупки консоли).narrenturm писал(а): 09 окт 2020, 16:49 Mgs Maslorez, Ну, у меня есть опыт покупки игр дороже и/или около пятерки, Ведьмака я за десятку брал, например, рдр2 за 7к, бб и анч в цифре + лимитки на старте, GoW лимитка у перекупов, даже сраный кх3 за шесть, из последнего. Но щас уже все![]()
600+ часов играть в баю2Mgs Maslorez писал(а): 09 окт 2020, 17:06Ну я Байонетту 2 за 14к тоже по сути брал(так как больше ни для одной игры Виию не понадобилась как и ожидал при покупки консоли).narrenturm писал(а): 09 окт 2020, 16:49 Mgs Maslorez, Ну, у меня есть опыт покупки игр дороже и/или около пятерки, Ведьмака я за десятку брал, например, рдр2 за 7к, бб и анч в цифре + лимитки на старте, GoW лимитка у перекупов, даже сраный кх3 за шесть, из последнего. Но щас уже все![]()
![]()
Хорошо что наиграл с огромным удовольствием 600+ часов и дальше стабильно так и буду играть каждый год(ну и версия 1 части для Виию тоже была не лишней, тоже проходил после покупки ее на Виию уже а не на PS 3).
Ну и как планшет/читалку электронную геймпад до сих пор можно юзать.
Правда хочу уже на пк пройти B 2 в этом году впервые, на эмуле поправили все баги наконец которые раньше играть мешали(ну а 1 часть тоже на пк как раз есть).
KH 3 за 6к - что то больно круто для этой игры, я по обмену недавно за 250р взял,![]()
Правда не знаю когда ее проходить теперь, в начале 2021го время вот будет еще.

А, ну окей, голосуем дальше тогда.tohdom писал(а): 09 окт 2020, 17:11 Mgs Maslorez,
У нас 77 игор.
В неделю уходит по 20.
След неделя 57 игр
След неделя 37 игр
След неделя 17 игр
Может будет финал топ 2-5
Каждую новую неделю будет все интереснее.