Genshin Impact | Ловите геймершу на МФБ
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Скачал эту хуйню, на халяву можно и глянуть
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Анимешная бессюжетная хуета, клон Зельды на минималках, с кукольными нпс и казуальным геймплеем. Для фритуплея неплохо, но теперь мне еще больше хочется поиграть в Зельду. Блеванул с управления, оно какое-то странное. Перемещение дно и примитивщина, но опять же ф2п.
Враги крайне тупые. Вообще любопытно что эта игра не планируется на икс боксе, хотя разработчики даже не японцы, а китайцы. В общем не могу сказать что не получил удовольствие, но чего-то запредельнего от нее ожидать не стоит.
Надо добить Цусиму, ДС 3, Ведьмака 3, а там посмотрим, может на безрыбье зайдет.
Враги крайне тупые. Вообще любопытно что эта игра не планируется на икс боксе, хотя разработчики даже не японцы, а китайцы. В общем не могу сказать что не получил удовольствие, но чего-то запредельнего от нее ожидать не стоит.
Надо добить Цусиму, ДС 3, Ведьмака 3, а там посмотрим, может на безрыбье зайдет.
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Прост все хвалят эту игру потому што бесплатно, если бы продавали за $60 все бы хуесосили только в путь 
1) Сюжет лучше чем в Зельде, там он ещё проще.Prosto_ya_5 писал(а): 14 окт 2020, 21:56Анимешная бессюжетная хуета, клон Зельды на минималках, с кукольными нпс и казуальным геймплеем. Для фритуплея неплохо, но теперь мне еще больше хочется поиграть в Зельду. Блеванул с управления, оно какое-то странное. Перемещение дно и примитивщина, но опять же ф2п.
2) Геймплей в чём-то казуальнее Зельды, например в том что оружие не ломается и физики нет, нет механики отбивания ударов щитом. Зато в Зельде нет 7 стихий с интересным взаимодействием. Это не двухкнопочная, а довольно глубокая боёвка где надо с умом подбирать состав пати и жать скиллы.
3) Из косяков управления разве только то что я путал А и B первое время и выходил из меню вместо подтверждения, в остальном хз.
4) Насчёт перемещения не понял. Оказуалено то что персонаж может карабкаться даже в дождь и не соскальзывает, а в бою персы бегают и двигаются как в той же Ниер Автомате.
5) Ума у врагов особо не заметил, то да.
Я прошел Зельду и не могу сказать что Геншин однозначно хуже, там и плюсы есть.
Chris, делать в 2020 игру в опенворлде в которой из перемещения доступен только бег - это пиздец.
Где там глубокая боевка лол, прожимание ульты и уклонение это не глубокая боевка. Я не знаю как там дальше, но враги ватные и вообще челленджа не доставляют, только и жди пока полоска стамины заполнится и лупи их снова, они тебе ничего не сделают. А с элементалями это вообще однокнопочный разнос. Боевка неплохая, но ей явно не хватает глубины и разработчики со сложностью обосрались.
Кстати, эту игру хоть кто-то уже успел пройти или это бесконечная дрочильня?
Где там глубокая боевка лол, прожимание ульты и уклонение это не глубокая боевка. Я не знаю как там дальше, но враги ватные и вообще челленджа не доставляют, только и жди пока полоска стамины заполнится и лупи их снова, они тебе ничего не сделают. А с элементалями это вообще однокнопочный разнос. Боевка неплохая, но ей явно не хватает глубины и разработчики со сложностью обосрались.
PlayStation Nation
Сюжетка незаконченная, но ту что есть можно пройти довольно быстро и останется только качаться, ожидая декабрьской обновы с новой локацией и, наверное, продолжения истории.Prosto_ya_5 писал(а): 14 окт 2020, 22:46Chris, делать в 2020 игру в опенворлде в которой из перемещения доступен только бег - это пиздец.
Где там глубокая боевка лол, прожимание ульты и уклонение это не глубокая боевка. Я не знаю как там дальше, но враги ватные и вообще челленджа не доставляют, только и жди пока полоска стамины заполнится и лупи их снова, они тебе ничего не сделают. А с элементалями это вообще однокнопочный разнос. Боевка неплохая, но ей явно не хватает глубины и разработчики со сложностью явно обосрались.
В Зельде кроме бега доступны кони, но я их почти не использовал. В мире Геншина просто огромное количество сундуков и прочих интересностей на каждом шагу, будь там даже конь, с него пришлось бы слаззить каждые 30 секунд. А если срочно надо куда-то попасть и бежать лень, на карте очень много телепортов, которые доступны из меню паузы.
Глубина боёвки, например, в том что попадаются враги с деревянными щитами, которые можно поджечь, либо с каменными щитами, которые эффективно разбиваются лишь тяжелым оружием, либо наносить аое-урон в обход щита.
Если враги стоят в воде, они уязвимы к электричеству, ледяных можно растопить огнём. Электричество+огонь взрываются. Огненных врагов можно тушить водой. Огонь раздувается и наносит больше урона если подуть на него ветром, есть простор для комбо-атак.
Также мокрых врагов легче заморозить чем сухих.
В Зельде можно сожрать бесконечное количество пищи в бою, а тут есть ограничение, у каждого перса шкала сытости и выше определённого предела они от еды отказываются. Нинтендо тут проказуалили, у них можно 100 пирогов навернуть и утомить босса своей настойчивостью 
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1445 раз
- Лайкнули: 3060 раз
- Дизлайкнули: 6
Прямо Зульду описал.Chris писал(а): 14 окт 2020, 22:52Глубина боёвки, например, в том что попадаются враги с деревянными щитами, которые можно поджечь, либо с каменными щитами, которые эффективно разбиваются лишь тяжелым оружием, либо наносить аое-урон в обход щита.
Если враги стоят в воде, они уязвимы к электричеству, ледяных можно растопить огнём. Электричество+огонь взрываются. Огненных врагов можно тушить водой. Огонь раздувается и наносит больше урона если подуть на него ветром, есть простор для комбо-атак.
Также мокрых врагов легче заморозить чем сухих.
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Легендарный уровень The Elder Scrolls!