А чего бы их не считать? это часть библиотеки, тем более они с улучшениями.metallsatanist писал(а): 22 окт 2020, 17:11А дальше на пк игр больше, чем на новом боксе (если не считать порты с 360 ящика).AlecArzh писал(а): 22 окт 2020, 16:59Не знаю, я же не играю на ПК, это у тебя надо спросить дальше чего?![]()
![]()
SeX - Наркотики - Рокн-Ролл - Дионис
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Главное верить.
Согласен, я бы вообще все медали ящеров на тебя повесил.
- metallsatanist
- C4rank2

Для меня это уже неактуальное старьё, в 2020 и позже я в такое играть не стану. Да и что там с эмулем у 360 я не знаю, чтобы кричать о лучших версиях на пк.Shagohod писал(а): 22 окт 2020, 17:16А чего бы их не считать? это часть библиотеки, тем более они с улучшениями.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3721 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
Именно
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1021 раз
- Лайкнули: 1267 раз
- Дизлайкнули: 2
- metallsatanist
- C4rank2

так ведь там всего 1 часть
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
ремастер 4
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
Да говно ремастер, освещение запороли + фильтр какой-то говно-зеленый наложили

в ремейке вообще все сине-фиолетовое, ох уж эти переделкиbravointheua писал(а): 23 окт 2020, 15:28Да говно ремастер, освещение запороли + фильтр какой-то говно-зеленый наложили![]()
Снакесокол, Крымский маня и Мамкасатанист соснули
Gears Tactics идёт на СериесС лучше чем на ХуанХ
Об этом рассказал технический директор The Coalition Кэм Макрей (Cam McRae). Что касается Xbox Series S, игра будет работать в разрешении 1440p при 60 кадрах в секунду. На Xbox One X у пользователей будет выбор между 4K при 30 кадрах в секунду или 1440p при 60 кадрах в секунду. Базовая модель Xbox One сможет воспроизводить пошаговую тактику в разрешении 1080p при 30 кадрах в секунду.
Несмотря на то, что приведённые технические характеристики Gears Tactics на Xbox Series S и Xbox One X идентичны (в одном из вариантов), Макрей утверждает, что по нескольким причинам игра лучше выглядит на новой консоли.
«Она лучше на Series S, — сказал он. — Визуально лучше — такое же разрешение, та же частота кадров, но ЦП в Series S и Series X сильно лучше, благодаря чему у нас гораздо больше возможностей отрисовывать больше деталей. Несмотря на то, что за это отвечает графический процессор, нам всё равно нужно обрабатывать всё через ЦП. Так что на Xbox One X в режиме производительности вы увидите не такую же хорошую графику, как на Series S».
Gears Tactics идёт на СериесС лучше чем на ХуанХ
Об этом рассказал технический директор The Coalition Кэм Макрей (Cam McRae). Что касается Xbox Series S, игра будет работать в разрешении 1440p при 60 кадрах в секунду. На Xbox One X у пользователей будет выбор между 4K при 30 кадрах в секунду или 1440p при 60 кадрах в секунду. Базовая модель Xbox One сможет воспроизводить пошаговую тактику в разрешении 1080p при 30 кадрах в секунду.
Несмотря на то, что приведённые технические характеристики Gears Tactics на Xbox Series S и Xbox One X идентичны (в одном из вариантов), Макрей утверждает, что по нескольким причинам игра лучше выглядит на новой консоли.
«Она лучше на Series S, — сказал он. — Визуально лучше — такое же разрешение, та же частота кадров, но ЦП в Series S и Series X сильно лучше, благодаря чему у нас гораздо больше возможностей отрисовывать больше деталей. Несмотря на то, что за это отвечает графический процессор, нам всё равно нужно обрабатывать всё через ЦП. Так что на Xbox One X в режиме производительности вы увидите не такую же хорошую графику, как на Series S».
СериесС начали отгружать в магазины

Вместе с этим Microsoft раскрыла еще одну интересную деталь про обе консоли, о которой не сообщалось ранее. Оказывается, медиа-пульты от Xbox One будут продолжать работать с Xbox Series X / S в рамках обязательства Microsoft о переносе всех существующих аксессуаров на новое поколение. Команда инженеров Xbox спрятала ИК-приемник внутри кнопки сопряжения контроллера.

Вместе с этим Microsoft раскрыла еще одну интересную деталь про обе консоли, о которой не сообщалось ранее. Оказывается, медиа-пульты от Xbox One будут продолжать работать с Xbox Series X / S в рамках обязательства Microsoft о переносе всех существующих аксессуаров на новое поколение. Команда инженеров Xbox спрятала ИК-приемник внутри кнопки сопряжения контроллера.
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1021 раз
- Лайкнули: 1267 раз
- Дизлайкнули: 2
AlecArzh, всем похуй на сс
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Всем похуй на нигропаука