MadScore | 8-е Поколение (2013-2020)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3689 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
NGA_NGA, так весь этот тхред посвящён составлению списка
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
NGA_NGA, просто. дай. свой. псн. на независимую оценку экспертами 
если бы я его еще помнил блять буду в цеху посмотрюtohdom писал(а): 29 окт 2020, 14:18 NGA_NGA, просто. дай. свой. псн. на независимую оценку экспертами
слишком дохуя Тоха списков составляет

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
NGA_NGA,
никто не спешит. Тут пока никаких медалей не положено. Просто все охуели от такого неожиданного игромана в лице тебя
никто не спешит. Тут пока никаких медалей не положено. Просто все охуели от такого неожиданного игромана в лице тебя
Полотенце, 6-ое чувство подсказывает мне что ты пиздишь.
ты сначала в первом мнении фотки постишь и ноешь потом по ходу прохождения бесконечно
ты сначала в первом мнении фотки постишь и ноешь потом по ходу прохождения бесконечно
Полотенце, почему не было репортажей с полей?
мне кажется я щас поставлю галку а ты скажешь "ха как легко обмануть тохдома"
мне кажется я щас поставлю галку а ты скажешь "ха как легко обмануть тохдома"

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3689 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
ха ха ха как легко обмануть тохдома
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
потому что я ее почти всю прошел ещё 5 лет назад, 55 часов наиграл, сейчас просто добил до финальных титров, ты что в профиле этого не видишь, основная часть трофеев когда выбита
Полотенце,
почекал почекал.
Ты из-за моей таблички решил добить?
Как мило

почекал почекал.
Ты из-за моей таблички решил добить?
Как мило
Полотенце, теперь играй 10 часов в оверватч и драйвклаб
Или проходи тсушиму
Или проходи тсушиму

овервоча нет, да и не играю в такое, на тушиму жду скидок до 2300, а в драйвклаб я гораздо больше 10 часов наигралtohdom писал(а): 29 окт 2020, 22:01 теперь играй 10 часов в оверватч и драйвклаб
Или проходи тсушиму
Полотенце, ну можно тоже галку поставить тебе. или ты считаешь что не "прошел" условно бесконечную гоночку?