Будет ...будет ли некст-ген графика в первый год?
Только на ПК в 4k@60fps+RTX+MSAA+DLSS, а не на Говностейшн
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Просеренькал обладатель 1060 лоуэнда.EDDISON писал(а): 03 ноя 2020, 13:49 https://www.playstation.com/en-us/games ... l-village/
Dynamic 4K![]()
![]()
![]()
с патсгенграфоном не вытянули натив

Там пишут что 60фпс будет - потому и не нативные 4к.EDDISON писал(а): 03 ноя 2020, 13:49 https://www.playstation.com/en-us/games ... l-village/
Dynamic 4K![]()
![]()
![]()
с патсгенграфоном не вытянули натив

А где Годфолл выходит кроме пк и пс5?

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
производительностью
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
не знаю, как по мне все охуеено, раньше даже как-то не обращал на это внимания, а сейчас вот специально присмотрелся, что в статике, что в динамике все заебись отражается, даже воздушные шары в небеmolecule писал(а): 03 ноя 2020, 18:40 на самом деле, в форзе довольно хуево выглядят отражения на самих авто.
в прожект карсе с помощью кубмпа отражаются машинки на машине игрока.NightlyRevenger писал(а): 03 ноя 2020, 18:42 кубмапы все равно не решат проблемы с динамическими объектами
Это костылиmolecule писал(а): 03 ноя 2020, 18:51 в прожект карсе с помощью кубмпа отражаются машинки на машине игрока.
в гта 4(с модами офк) всякие динамические билборды дают отражения, которые так же апдейтятся в риалтайме, т.к. динамик энвайронмент кубмапы.
Это выбор конкретных разрабовmolecule писал(а): 03 ноя 2020, 18:51 И ладно бы Рт зеркалил реальный шейдинг и геометрию, так хуй. так же шакалит качество, показывая в отражениях уровень пс2-пс3(примитивная геометрия+ упрощенный шейдинг)
Так он под немощную пс5 сделан
Криворучки из юбисофт и РТ они туда в последний момент прикручивали
РТ это будущее
Не проще